boeuf bourguignon

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1187
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: boeuf bourguignon

Messaggio da CisePunk » gio mar 24, 2016 11:19 pm

Aggiungo le foto della preparazione al ristorante oggi pomeriggio.


Avatar utente
Flavia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 1189
Iscritto il: mar ago 05, 2008 11:40 am
Contatta:

Re: R: boeuf bourguignon

Messaggio da Flavia » ven mar 25, 2016 12:52 pm

CisePunk ha scritto:
Lucia76 ha scritto:Che meraviglia!
Mi sono persa però dove va il pezzetto di cioccolato (che tra l'altro era un ingrediente che mi stonava:-D)
hai ragione! Devo correggere! Ho messo la vaniglia perché ho seguito la ricetta della mia amica Sandra: lei usa la vaniglia!
Invece io ho usato il cioccolato che è più tradizionale.
Va messo al posto della vaniglia. Ma se preferite il sapore vanigliato, usate la vaniglia! Mezza bacca!
A me piace di più l'idea del cioccolato... sbavo di nuovo, uffa. :G
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: boeuf bourguignon

Messaggio da Tropical » ven mar 25, 2016 1:13 pm

Sbavo (scusate) solo all'idea.
Rispondi