Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
-
Scilla
- Ambasciatore
- Messaggi: 6204
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm
Messaggio
da Scilla » ven mar 11, 2016 9:24 am
Lucia76 ha scritto:Bravo Andrea, bene!
è bravissimo
domani torniamo al celiachia market a prendere le farine per dolci e pizza e un po' di pasta
gli ho detto che può scegliere altri biscotti e cereali per la colazione
era contentissimo
domenica proviamo tutti la pizza senza glutine
-
Scilla
- Ambasciatore
- Messaggi: 6204
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm
Messaggio
da Scilla » ven mar 11, 2016 9:25 am
tati ha scritto:Hai fatto benissimo a fare gli accertamenti.
Ora ci sta un pochino di ansia, devi abituarti Anto ma vedrai che non è così difficile.
ci sono tantissimi siti da cui prendere ricette, tu poi sei bravissima e cucini molto a casa quindi vedrai che cambierà di poco il tutto.
Che bravo che assaggia ed è contento, è una grande cosa!
grazie tati
-
Luna
- Utente Vip
- Messaggi: 1021
- Iscritto il: lun gen 05, 2009 4:23 pm
Messaggio
da Luna » ven mar 11, 2016 10:16 am
siete bravissimi Scilla....tu e Andrea!!!
vedrai che una volta presa la mano con queste nuove modalità sarà tutto in discesa!!!
-
Laura
- Utente Vip
- Messaggi: 1629
- Iscritto il: dom set 28, 2008 5:45 pm
Messaggio
da Laura » ven mar 11, 2016 5:24 pm
Leggo ora e vedo che già siete avviati,
comunque 10 anni fa a mia nipote hanno trovato diabete e celiachia insieme!
Sembrava una montagna e poi invece è stato più semplice del previsto.
I cibi pronti sono cari, infatti mia cognata ha imparato a fare pane e pizza e surgelarli.
Tante cose anche noi parenti abbiamo imparato a farle e mangiarle senza glutine,
comunque mia nipote non ha reazioni di contatto, mangia a tavola con noi tranquillamente.
-
matiti
- Ambasciatore
- Messaggi: 2716
- Iscritto il: gio mar 10, 2011 11:43 am
Messaggio
da matiti » sab mar 12, 2016 11:11 am
Leggo ora di Andrea, l'importante e'partire e poi andrete alla grande!
E bravo lui che assaggia tutto
-
Scilla
- Ambasciatore
- Messaggi: 6204
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm
Messaggio
da Scilla » dom mar 13, 2016 10:41 am
oggi ho messo in lievitazione il primo impasto di pizza
e in forno una torta
tutto senza glutine
ho dei dubbi sulla pizza, spero di non aver sbagliato
la torta invece sembra stia cuocendo bene
vi saprò dire!
-
Lucia76
- Ambasciatore
- Messaggi: 4701
- Iscritto il: mar nov 09, 2010 2:33 pm
Messaggio
da Lucia76 » dom mar 13, 2016 9:40 pm
Com'era la torta?
-
CisePunk
- Utente Vip
- Messaggi: 1187
- Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
- Località: Palermo
Messaggio
da CisePunk » lun mar 14, 2016 1:19 am
armati di xantano oppure inizia a usare solo farine di frumento deglutinato