andrea è celiaco

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vic
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Re: andrea è celiaco

Messaggio da vic » mer mar 09, 2016 2:18 pm

passo per un abbraccio.
avendo una famiglia piena di cugini celiaci ti assicuro che, passato lo smarrimento iniziale, si puo' fare!! ce la farai scilla con il nostro aiuto morale!!


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Scilla
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Re: andrea è celiaco

Messaggio da Scilla » mer mar 09, 2016 2:36 pm

cinzia l'ho già tartassata ieri su fb con messaggi privati, povera :G

è che tante cose mi vengono in mente man mano che ci penso

grazie a tutte
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Babbi
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Re: andrea è celiaco

Messaggio da Babbi » mer mar 09, 2016 2:46 pm

anche io fiduciosa che ce la farete alla grande.
Tra l'altro se guardi ci sono tanti blog e siti ora con ricette apposite e consigli su come comportarsi.
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Martina
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Re: andrea è celiaco

Messaggio da Martina » mer mar 09, 2016 2:49 pm

Quoto le ragazze. Ce la farete alla grande!

Adesso poi ci sono talmente tante cose gluten free pure nei discount per dire, anni fa era peggio, ora quando dici senza glutine ti dicono ok e non ti guardano come se fossi alieno!

Vedrai che anche Andrea starà moooolto meglio trovato il bandolo della matassa!

Un abbraccio
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Scilla
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Re: andrea è celiaco

Messaggio da Scilla » mer mar 09, 2016 3:00 pm

temo che rifiuti il cibo se il sapore non è buono o comunque molto diverso
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kri
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Re: andrea è celiaco

Messaggio da kri » mer mar 09, 2016 3:06 pm

Sicuramente è una notizia da digerire, ma, superata la fase di apprendimento e adattamento, andrete alla grande!
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cohiba
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Re: andrea è celiaco

Messaggio da cohiba » mer mar 09, 2016 5:00 pm

Ciao, sono sempre di corsa. Se hai bisogno di consigli, supporto, una spalla, qualsiasi cosa chiedimi pure.
Mio marito è celiaco e noi siamo ormai una macchina perfettamente oliata.
[emoji8]


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Lucia76
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Re: R: andrea è celiaco

Messaggio da Lucia76 » mer mar 09, 2016 6:37 pm

Ciao anto, mi dispiace, è sicuramente una palla indicibile. Ovviamente c'è di peggio certo, però immagino lo smarrimento iniziale. Il pediatra che cosa ha detto?
Io ho esperienza indiretta solo di parenti e amici, e vedo che i casi non sono tutti uguali, nel senso che ci sono diversi livelli di gravità nel tipo di sintomi o di conseguenze asintomatiche che ci possono essere. Una mamma che conosco ha due figlie gemelle celiache, diagnosticate da piccole, lei dice che per loro deve usare anche stoviglie diverse (le pentole ad esempio, non usa la stessa che usa per lei e il marito ad esempio), tiene proprio diviso tutte le cose che hanno a che fare col cibo e la sua preparazione. La moglie di mio cugino invece, celiaca anche lei da una vita, non ha mai avuto questo accorgimento delle stoviglie, pur ovviamente stando attentissima a quello che mangia. Non so perché di queste differenze, lo sento ad esempio anche quando si parla di pizzerie che fanno pizze per celiaci, la mamma delle gemelle di cui sopra dice che non tutte le pizzerie seguono tutte le accortezze. Boh. Comunque Cinzia ti avrà sicuramente detto quello che bisogna fare/non fare.
Tanta pazienza, e conoscendo le tue doti culinarie sono sicura che ti inventerai prelibatezze gluten free senza problemi ;-)
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