Udite udite!
Re: Udite udite!
il primo corso sarà dedicato alle paste fresche.
Preparerò delle dispense.
Ovviamente non useremo semplicemente la farina senza glutine, altrimenti troppo facile!
Faremo utilizzare le farine naturalmente senza glutine per realizzare piatti stellati anche a casa
Preparerò delle dispense.
Ovviamente non useremo semplicemente la farina senza glutine, altrimenti troppo facile!
Faremo utilizzare le farine naturalmente senza glutine per realizzare piatti stellati anche a casa
Re: Udite udite!
Meraviglioso, sono soddisfazioni!
Re: R: Udite udite!
Che bello!!
Re: Udite udite!
ma poi... lui è stato uno dei miei chef
C'è molta intesa fra di noi.
Vi faccio vedere qualche suo piatto per capire...
C'è molta intesa fra di noi.
Vi faccio vedere qualche suo piatto per capire...
Re: Udite udite!
Oh signore che fame....
Re: RE: Re: Udite udite!
Martina ha scritto:Oh signore che fame....
Re: Udite udite!
Bellissima idea, Cinzia!
Fossi stata più vicina avrei partecipato sicuramente!
Brava!
Fossi stata più vicina avrei partecipato sicuramente!
Brava!
Re: Udite udite!
Vediamo se vi piace il menu:
menu del corso
tagliatelle di ceci con baccalà al limone e crema di patate al prezzemolo e ciuffi di broccoletti al vapore
gnocchi di patate con cavolo viola, cime di rapa e gamberi
passatelli in brodo di gallina
tortelli di riso con fonduta di piacentinu ennese e riduzione di porcini e nero d'avola
couscous di mais al pesto ballarò e verdure in tempura
mousse di cioccolata con crumble di nocciole e salsa di cacao amaro
selezione di vini siciliani
alla fine la degustazione
menu del corso
tagliatelle di ceci con baccalà al limone e crema di patate al prezzemolo e ciuffi di broccoletti al vapore
gnocchi di patate con cavolo viola, cime di rapa e gamberi
passatelli in brodo di gallina
tortelli di riso con fonduta di piacentinu ennese e riduzione di porcini e nero d'avola
couscous di mais al pesto ballarò e verdure in tempura
mousse di cioccolata con crumble di nocciole e salsa di cacao amaro
selezione di vini siciliani
alla fine la degustazione