Oggi in tavola (parte seconda)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Post by CisePunk »

perché tristi gli spiedini?
Qua noi facciamo gli spiedini con gli involtini... yum! io chiaramente me li faccio da sola perché senza glutine non esistono (o meglio li ho visti al Carrefour ma a una cifra improbabile)
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: RE: Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Post by Tropical »

CisePunk wrote:perché tristi gli spiedini?
Erano secchi e duri. Non li ho cucinati io.
User avatar
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3407
Joined: Tue Jan 24, 2012 11:23 am
Location: Torino

Oggi in tavola (parte seconda)

Post by Seem83 »

Aggiorniamo un po' questo post.
Pranzo: pasta e piselli
Cena: insalata di puntarelle romane e uova sode
Per la mia malatina farò una minestrina di brodo.
Matilde 26/11/2007
Sofia04/02/2009

Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane
Locked