consiglio cercasi
consiglio cercasi
Ho a casa una confezione di Sapori, le colombelle alla mandorla, che giacciono tristi in dispensa.
Nessuno le mangia, per noi (che pure amiamo il dolce) sono eccessivamente zuccherose.
Come le riutilizzo? Posso, che so, tritarle ed aggiungerle a qualche impasto?
Ditemi.
Nessuno le mangia, per noi (che pure amiamo il dolce) sono eccessivamente zuccherose.
Come le riutilizzo? Posso, che so, tritarle ed aggiungerle a qualche impasto?
Ditemi.
Re: consiglio cercasi
aiutami: sono le colombe pasquali?
Io le userei per un dolce al cucchiaio, tipo in coppetta, con una crema al cioccolato fondente extra per smorzare il dolce.
Le ripasserei in padella o sotto al grill per donar loro croccantezza.
Poi le sbriciolerei alla base e sopra alla coppetta di mousse al cioccolato (o una ganache).
Semplice ma efficace.
Oppure, se non vuoi il dolce, sempre ripassato in padella o sotto al grill a fette, poi sopra una fetta di salume, tipo speck e un formaggio dal sapore eccentrico.
Io le userei per un dolce al cucchiaio, tipo in coppetta, con una crema al cioccolato fondente extra per smorzare il dolce.
Le ripasserei in padella o sotto al grill per donar loro croccantezza.
Poi le sbriciolerei alla base e sopra alla coppetta di mousse al cioccolato (o una ganache).
Semplice ma efficace.
Oppure, se non vuoi il dolce, sempre ripassato in padella o sotto al grill a fette, poi sopra una fetta di salume, tipo speck e un formaggio dal sapore eccentrico.
Re: consiglio cercasi
no, sono tipo paste di mandorla, ma dooolci!
Re: consiglio cercasi
metti una foto così capiamo meglio come trasformarli
Re: consiglio cercasi
Sono dei biscottini alle mandorle.
Sono praticamente i ricciarelli ma a colomba, quindi dovrebbero essere dei semimorbidi.
In tutta onesta non mi viene molto in mente su come li puoi riciclare... ma tanto c'è Cise... ci pensa lei
Sono praticamente i ricciarelli ma a colomba, quindi dovrebbero essere dei semimorbidi.
In tutta onesta non mi viene molto in mente su come li puoi riciclare... ma tanto c'è Cise... ci pensa lei
Re: consiglio cercasi
ok, ricordo il sapore anche se non li mangio da almeno vent'anni.
Ripropongo allora la ganache di cioccolato extra fondente con briciole di questi biscotti per dare un po' di consistenza alla crema.
Senza sbattersi troppo, secondo me, è un buon modo per riciclarli.
Ripropongo allora la ganache di cioccolato extra fondente con briciole di questi biscotti per dare un po' di consistenza alla crema.
Senza sbattersi troppo, secondo me, è un buon modo per riciclarli.