Oggi in tavola (parte seconda)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Post by CisePunk »

ieri sera, in extremis, pizza per Matthieu e riso con cavuliceddi e gambero rosso di Mazara per me.
(volevamo mangiare la pizza fuori senza glutine, ma il panificio ha chiuso alle 20. Poi concerto fino alle 23 e i musicisti ci hanno invitati ad andare a cenare con loro).
Oggi pranzo di nuovo saltato (ormai è una settimana che non riesco a pranzare). A cena: tartiflette!
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Post by Tropical »

Oggi voglia di far nulla.
Pranzo: farfalle con salsa pronta di carciofi.
Cena: pizza!
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Post by CisePunk »

secondo me, dovremmo scrivere anche le marche della salse pronte.
Insomma fare un resoconto di cosa utilizziamo di pronto, perché non è detto che tutto faccia schifo, eh?
Per esempio a me il ragù pronto non piace, ma quello Barilla al vino rosso mi piace molto.
Locked