Cardamomo, questo sconosciuto
Cardamomo, questo sconosciuto
Mi è arrivata una fornitura di spezie da parte di un'azienda. Fra le tante è presente anche il cardamomo in semi.
Come lo uso? Pesce, carne, sughi? Che sapore ha?
Grazie.
Come lo uso? Pesce, carne, sughi? Che sapore ha?
Grazie.
Re: Cardamomo, questo sconosciuto
Io dico solo una cosa: blè!
È l'unica cosa al mondo il cui sapore e odore mi dà la nausea.
Nei paesi arabi è usato per aromatizzare caffè e tè oltre a moltissimi piatti tra cui il riso. Di più non ti so dire ma se vuoi mi informo meglio!
(A mio marito regalano spesso caffè aromatizzato al cardamomo e io... Blè!)
Sent from my iPhone using Tapatalk
È l'unica cosa al mondo il cui sapore e odore mi dà la nausea.
Nei paesi arabi è usato per aromatizzare caffè e tè oltre a moltissimi piatti tra cui il riso. Di più non ti so dire ma se vuoi mi informo meglio!
(A mio marito regalano spesso caffè aromatizzato al cardamomo e io... Blè!)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Re: Cardamomo, questo sconosciuto
Oh mamma! Forse è meglio che lo regali a qualcuno.
Re: Cardamomo, questo sconosciuto
Non a me!!!Tropical ha scritto:Oh mamma! Forse è meglio che lo regali a qualcuno.
Provalo.. in caso lo usi per scacciare i topi!
Re: Cardamomo, questo sconosciuto
io invece lo adoro.
Ci si possono fare biscotti, puoi farci il pilaf di riso, puoi usarlo nel tè, puoi tenerlo anche soltanto se hai mal di pancia per depurare lo stomaco (aiuta a digerire). Nella carne eviterei, nel pesce invece ok.
Devi schiacciare il chicco e tirare fuori i semini. Andrebbero macinati (per esempio per i biscotti), altrimenti, nel riso o nel tè puoi lasciarli come sono.
Ci si possono fare biscotti, puoi farci il pilaf di riso, puoi usarlo nel tè, puoi tenerlo anche soltanto se hai mal di pancia per depurare lo stomaco (aiuta a digerire). Nella carne eviterei, nel pesce invece ok.
Devi schiacciare il chicco e tirare fuori i semini. Andrebbero macinati (per esempio per i biscotti), altrimenti, nel riso o nel tè puoi lasciarli come sono.
Re: RE: Re: Cardamomo, questo sconosciuto
Per fortuna non ho questo problema [emoji23]Martina ha scritto:Non a me!!!Tropical ha scritto:Oh mamma! Forse è meglio che lo regali a qualcuno.
Provalo.. in caso lo usi per scacciare i topi!
Re: RE: Re: Cardamomo, questo sconosciuto
Ricorda il gusto del ginepro?CisePunk ha scritto:io invece lo adoro.
Ci si possono fare biscotti, puoi farci il pilaf di riso, puoi usarlo nel tè, puoi tenerlo anche soltanto se hai mal di pancia per depurare lo stomaco (aiuta a digerire). Nella carne eviterei, nel pesce invece ok.
Devi schiacciare il chicco e tirare fuori i semini. Andrebbero macinati (per esempio per i biscotti), altrimenti, nel riso o nel tè puoi lasciarli come sono.
Re: RE: Re: Cardamomo, questo sconosciuto
per nienteTropical ha scritto:Ricorda il gusto del ginepro?CisePunk ha scritto:io invece lo adoro.
Ci si possono fare biscotti, puoi farci il pilaf di riso, puoi usarlo nel tè, puoi tenerlo anche soltanto se hai mal di pancia per depurare lo stomaco (aiuta a digerire). Nella carne eviterei, nel pesce invece ok.
Devi schiacciare il chicco e tirare fuori i semini. Andrebbero macinati (per esempio per i biscotti), altrimenti, nel riso o nel tè puoi lasciarli come sono.