Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1187
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Messaggio da CisePunk » sab gen 30, 2016 11:55 pm

Tropical ha scritto:E mi sa che hai ragione.

Ascolta, ma il burro acido? Lo fai tu? Non l'ho mai visto in giro.
lo faccio io, imparato da Claudio Melis.
Fai sciogliere il burro nel vino o nell'aceto e lascia ridurre. Alla fine, fai indurire e ottieni il burro acido.


Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Messaggio da Tropical » dom gen 31, 2016 1:34 pm

CisePunk ha scritto:
Tropical ha scritto:E mi sa che hai ragione.

Ascolta, ma il burro acido? Lo fai tu? Non l'ho mai visto in giro.
lo faccio io, imparato da Claudio Melis.
Fai sciogliere il burro nel vino o nell'aceto e lascia ridurre. Alla fine, fai indurire e ottieni il burro acido.
Questa me la segno. Grazie!
Rispondi