Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
e il burro, no?
La mamma di Francesco, tedesca, metteva il burro nella pasta alle vongole. Da siciliani non possiamo che inorridire.
La mamma di Francesco, tedesca, metteva il burro nella pasta alle vongole. Da siciliani non possiamo che inorridire.
Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
Al massimo arrivo a blinis o pane tostato e imburrato+salmone affumicato o alici e pangrattato.
Allargherò i miei limiti perché i vostri suggerimenti mi ingolosiscono.
Allargherò i miei limiti perché i vostri suggerimenti mi ingolosiscono.
Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
Io faccio involtini di sogliola e bacon!
Con il ripieno che dice Trilli mia nonna riempiva le trote.
Con il ripieno che dice Trilli mia nonna riempiva le trote.
Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
Dalle mie parti si fa un tortino con alici, scarola, olive e pecorino. E anche una specie di frittella sempre con alici, prezzemolo e grana.
Invece, dove lavoravo, mantecavano il risotto alla pescatora col grana. Non storcete il naso. Per me ci stava bene.
Invece, dove lavoravo, mantecavano il risotto alla pescatora col grana. Non storcete il naso. Per me ci stava bene.
Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
io nel risotto di pesce uso il burro acido per mantecare.
Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
Interessante anche questo.
Non ricordo dove l'ho visto, qualcuno che mette il burro montato con un po' di acqua gassata.
Non ricordo dove l'ho visto, qualcuno che mette il burro montato con un po' di acqua gassata.
Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
mi sa che lo fa Oldani.Tropical ha scritto:Interessante anche questo.
Non ricordo dove l'ho visto, qualcuno che mette il burro montato con un po' di acqua gassata.
Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
E mi sa che hai ragione.
Ascolta, ma il burro acido? Lo fai tu? Non l'ho mai visto in giro.
Ascolta, ma il burro acido? Lo fai tu? Non l'ho mai visto in giro.