Ho preso dei calamari surgelati, non molto grandi eh, saranno 5/6 cm. Avrei voglia di mangiarli con il sugo rosso e i piselli (e polenta) ma non so come si fa, quanto devono cuocere ecc...
Cuoche a me!
(Cinziaaaaa........ma forse sei in trasferta..)
Mi serve una mano con i calamari
Re: Mi serve una mano con i calamari
anch'io calamari!!!!
Io in umido con i piselli faccio le seppie, ma immagino il procedimento sia uguale.
Io metto a scaldare un po' di olio e aglio in una padella, aggiungo le seppie e dopo un paio di minuti la passata, sale e pepe. Dopo 10-15 minuti aggiungo i piselli e faccio cuocere per altrettanto.
Io in umido con i piselli faccio le seppie, ma immagino il procedimento sia uguale.
Io metto a scaldare un po' di olio e aglio in una padella, aggiungo le seppie e dopo un paio di minuti la passata, sale e pepe. Dopo 10-15 minuti aggiungo i piselli e faccio cuocere per altrettanto.
Re: Mi serve una mano con i calamari
Il calamaro o si scotta appena oppure va cotto parecchio.
Io li uso freschi e solo per condire la pasta, ma li faccio cuocere 20 minuti dopo averli sfumati col vino bianco e altrettanti dopo aver aggiunto i pelati. Non so se può essere d'aiuto...
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Io li uso freschi e solo per condire la pasta, ma li faccio cuocere 20 minuti dopo averli sfumati col vino bianco e altrettanti dopo aver aggiunto i pelati. Non so se può essere d'aiuto...
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Re: Mi serve una mano con i calamari
Quoto Trilli. I molluschi si cuociono poco o molto.
Io li taglio ad anelli, soffriggo con aglio, sfumo con vino bianco, aggiungo pelati schiacciati e i piselli, salo e pepo. Lascio cuocere 20-30 minuti e spengo. I tuoi sono piccoli, quindi anche 15 minuti bastano.
Se ti piace, prezzemolo alla fine.
Altrimenti puoi farli ripieni con i tentacoli e cuoci allo stesso modo.
Io li taglio ad anelli, soffriggo con aglio, sfumo con vino bianco, aggiungo pelati schiacciati e i piselli, salo e pepo. Lascio cuocere 20-30 minuti e spengo. I tuoi sono piccoli, quindi anche 15 minuti bastano.
Se ti piace, prezzemolo alla fine.
Altrimenti puoi farli ripieni con i tentacoli e cuoci allo stesso modo.
Re: Mi serve una mano con i calamari
ferro da stiro
carichi a vapore massimo
metti il calamaro sull'asse da stiro e... ffffffffff
prima un lato e poi l'altro
fatto.
carichi a vapore massimo
metti il calamaro sull'asse da stiro e... ffffffffff
prima un lato e poi l'altro
fatto.