Manzo alla Stroganoff

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1187
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: Manzo alla Stroganoff

Messaggio da CisePunk » mer gen 20, 2016 1:56 pm

sweet ha scritto:Non mi mandate a quel paese...ma posso farlo anche con carne bianca? Tipo bocconcini di pollo?
la cottura della carne bianca è differente. Non vorrei ti si seccasse troppo. Potresti tentare col tacchino. Magari in unico rotolo e poi affettare prima di mescolare con la panna.


Avatar utente
sweet
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2625
Iscritto il: lun ago 26, 2013 10:19 pm
Località: brescia

Re: RE: Re: Manzo alla Stroganoff

Messaggio da sweet » mer gen 20, 2016 2:02 pm

CisePunk ha scritto:
sweet ha scritto:Non mi mandate a quel paese...ma posso farlo anche con carne bianca? Tipo bocconcini di pollo?
la cottura della carne bianca è differente. Non vorrei ti si seccasse troppo. Potresti tentare col tacchino. Magari in unico rotolo e poi affettare prima di mescolare con la panna.
Tipo arrotolato intendi?
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1187
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: RE: Re: Manzo alla Stroganoff

Messaggio da CisePunk » mer gen 20, 2016 2:09 pm

sweet ha scritto:
CisePunk ha scritto:
sweet ha scritto:Non mi mandate a quel paese...ma posso farlo anche con carne bianca? Tipo bocconcini di pollo?
la cottura della carne bianca è differente. Non vorrei ti si seccasse troppo. Potresti tentare col tacchino. Magari in unico rotolo e poi affettare prima di mescolare con la panna.
Tipo arrotolato intendi?
sì.
Ci potrebbe stare.
Avatar utente
sweet
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2625
Iscritto il: lun ago 26, 2013 10:19 pm
Località: brescia

Re: RE: Re: RE: Re: Manzo alla Stroganoff

Messaggio da sweet » mer gen 20, 2016 2:25 pm

CisePunk ha scritto:
sweet ha scritto:
CisePunk ha scritto: la cottura della carne bianca è differente. Non vorrei ti si seccasse troppo. Potresti tentare col tacchino. Magari in unico rotolo e poi affettare prima di mescolare con la panna.
Tipo arrotolato intendi?
sì.
Ci potrebbe stare.
Ok proverò sicuramente. GRAZIE
Rispondi