cottura di arrosti e carni in generale
cottura di arrosti e carni in generale
Ho i miei suoceri a casa mia fino alla fine di febbraio...
Con la suocera si convive con qualche scazzo qua e là che però viene tollerato da entrambe le parti...
la cottura della carne secondo me: temperature un po' alte all'inizio in modo da fare tipo una crosticina esterna e sigillare i succhi all'interno.
Assolutamente non bucare la carne. A fine cottura se è un arrosto lasciare riposare un po' in modo che i succhi si redistribuiscano, affettare e servire.
secondo lei: bucare e martoriare in tutti i modi possibili il povero pezzo di carne.
Secondo lei i succhi devono uscire e sarà cotta solo quando i succhi non usciranno più. Secondo me bucandola e martoriandola perderà tutti i succhi e sarà dura come una suola di scarpa... Così ieri sera le ho impedito (quasi con la forza) di martoriare il MIO arrosto di maiale cotto in pentola, che è uscito tenero e saporito...)
E voi? Come cuocete la carne?
Con la suocera si convive con qualche scazzo qua e là che però viene tollerato da entrambe le parti...
la cottura della carne secondo me: temperature un po' alte all'inizio in modo da fare tipo una crosticina esterna e sigillare i succhi all'interno.
Assolutamente non bucare la carne. A fine cottura se è un arrosto lasciare riposare un po' in modo che i succhi si redistribuiscano, affettare e servire.
secondo lei: bucare e martoriare in tutti i modi possibili il povero pezzo di carne.
Secondo lei i succhi devono uscire e sarà cotta solo quando i succhi non usciranno più. Secondo me bucandola e martoriandola perderà tutti i succhi e sarà dura come una suola di scarpa... Così ieri sera le ho impedito (quasi con la forza) di martoriare il MIO arrosto di maiale cotto in pentola, che è uscito tenero e saporito...)
E voi? Come cuocete la carne?
Re: cottura di arrosti e carni in generale
Anzitutto pat pat per la convivenza.
Io procedo come te. Temperatura alta per fare la crosticina e poi abbasso fino a cottura.
Io procedo come te. Temperatura alta per fare la crosticina e poi abbasso fino a cottura.
Re: cottura di arrosti e carni in generale
io faccio solo roba tipo bistecche.
Mia suocera è gran maestra dei secondi piatti, ha rinunciato alla lavastoviglie in cucina per mettere una stufetta col forno per gli stinchi per dire!!!
Per lei se la cottura non porta via almeno settemila ore di tempo non è vero cucinare.
E le cose che prepara sono un attentato alla salute ma sono oggettivamente buonissime. Non mi sono mai impegnata a carpire qualche suo segreto perchè sono proprio stili di vita opposti.
Mia suocera è gran maestra dei secondi piatti, ha rinunciato alla lavastoviglie in cucina per mettere una stufetta col forno per gli stinchi per dire!!!
Per lei se la cottura non porta via almeno settemila ore di tempo non è vero cucinare.
E le cose che prepara sono un attentato alla salute ma sono oggettivamente buonissime. Non mi sono mai impegnata a carpire qualche suo segreto perchè sono proprio stili di vita opposti.
Re: cottura di arrosti e carni in generale
uguale: in padella a formare la crosticina e poi in forno a temperatura bassa.
Il buco lo faccio soltanto alla fine se ho dubbi sul grado di cottura interno.
Il buco lo faccio soltanto alla fine se ho dubbi sul grado di cottura interno.
Re: cottura di arrosti e carni in generale
Io gli arrosti li faccio come te.
Re: cottura di arrosti e carni in generale
ecco spiegami un po' quella del buco per favore: come fai a stabilire il grado di cottura interno?CisePunk ha scritto:uguale: in padella a formare la crosticina e poi in forno a temperatura bassa.
Il buco lo faccio soltanto alla fine se ho dubbi sul grado di cottura interno.
Re: R: cottura di arrosti e carni in generale
Anche io faccio come te.
Ignoro invece completamente la tecnica della sopportazione in casa dei suoceri, io fatico per due ore figuriamoci per due mesi. Se poi mettesse naso nelle mie pentole.... non risponderei di me stessa.
Complimenti davvero.
Ignoro invece completamente la tecnica della sopportazione in casa dei suoceri, io fatico per due ore figuriamoci per due mesi. Se poi mettesse naso nelle mie pentole.... non risponderei di me stessa.
Complimenti davvero.
Re: RE: Re: R: cottura di arrosti e carni in generale
Quotissimo. Complimenti per l'impegno della convivenzaLucia76 ha scritto:Anche io faccio come te.
Ignoro invece completamente la tecnica della sopportazione in casa dei suoceri, io fatico per due ore figuriamoci per due mesi. Se poi mettesse naso nelle mie pentole.... non risponderei di me stessa.
Complimenti davvero.