Consiglio per condimento ravioli

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4701
Iscritto il: mar nov 09, 2010 2:33 pm

Consiglio per condimento ravioli

Messaggio da Lucia76 » dom dic 20, 2015 2:22 pm

La sera della Vigilia farò dei ravioli di pesce (contengono cappesante e gamberi), visto che sono già saporiti di loro sono in dubbio sul condimento. Mi è venuta questa idea: farei un "sughetto" leggero con panna zucchine e limone ..ci può stare secondo voi? Se sì, del limone (che vorrei si sentisse appena) devo mettere qualche goccia di succo o/e un pò di scorza grattuggiata?
Ovviamente è una cosa che non ho mai fatto, un esperimento che mi sono inventata :-D per questo chiedo consiglio a chi è più brava di me


Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1187
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: Consiglio per condimento ravioli

Messaggio da CisePunk » dom dic 20, 2015 2:36 pm

io non userei la panna.
Ok zucchine tagliate piccole con scorza di limone e qualche goccia per fare il sughetto, aggiungendo del brodo di pesce.
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: RE: Re: Consiglio per condimento ravioli

Messaggio da Tropical » dom dic 20, 2015 2:41 pm

CisePunk ha scritto:io non userei la panna.
Ok zucchine tagliate piccole con scorza di limone e qualche goccia per fare il sughetto, aggiungendo del brodo di pesce.
Non posso aggiungere altro.

Forse metterei del timo, ma non è necessario.
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Re: Consiglio per condimento ravioli

Messaggio da Minou » dom dic 20, 2015 4:31 pm

anche io eviterei la panna. le zucchine benissimo, altrimenti io farei un sughetto con giusto qualche pomodorino tagliato a metà e prezzemolo
Avatar utente
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4701
Iscritto il: mar nov 09, 2010 2:33 pm

Re: R: Consiglio per condimento ravioli

Messaggio da Lucia76 » dom dic 20, 2015 4:36 pm

Avevo pensato alla panna tenuta un pò liquida perché altrimenti mi sembrano asciutti..
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Re: Consiglio per condimento ravioli

Messaggio da Minou » dom dic 20, 2015 4:48 pm

se no del pesto?? (correggetemi se ho detto un'eresia)
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: RE: Re: R: Consiglio per condimento ravioli

Messaggio da Tropical » dom dic 20, 2015 5:02 pm

Lucia76 ha scritto:Avevo pensato alla panna tenuta un pò liquida perché altrimenti mi sembrano asciutti..
Metti un po' di acqua di cottura della pasta quando spadelli i ravioli.
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1187
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: Consiglio per condimento ravioli

Messaggio da CisePunk » dom dic 20, 2015 5:52 pm

Il pesto di basilico non è un'idea malvagia. Aggiungerei qualche pomodorino

Inviato dal mio SUNSET utilizzando Tapatalk
Rispondi