Trippa
Trippa
Eh sì, passo dalle torte sane alla trippa.
Avete qualche ricetta buona da condividere? A noi piace molto quella alla parmigiana, ma accetto anche varianti.
Grazie.
Avete qualche ricetta buona da condividere? A noi piace molto quella alla parmigiana, ma accetto anche varianti.
Grazie.
Re: Trippa
Tropical ha scritto:Eh sì, passo dalle torte sane alla trippa.
Avete qualche ricetta buona da condividere? A noi piace molto quella alla parmigiana, ma accetto anche varianti.
Grazie.
Ti autorizzo a mandarmici ma non ho resistito...
Re: Trippa
Sto cercando di capire se non ti piace la trippa o mi stai dando del "bidone" perché mangio di tutto e di più. [emoji12]
Re: Trippa
Io la faccio così:
Una lattina piccola di pelati schiacciati. Un bicchiere di vino rosso una costa di sedano fatta a dadini così come una carota e una patata. Un paio di manciate di fagioli
Sale q.b. e cottura lenta e luuuunga
Se possibile anche un ginocchio con cartilagine (ricetta di mia nonna)
Inviato dal mio LG-H320 utilizzando Tapatalk
Una lattina piccola di pelati schiacciati. Un bicchiere di vino rosso una costa di sedano fatta a dadini così come una carota e una patata. Un paio di manciate di fagioli
Sale q.b. e cottura lenta e luuuunga
Se possibile anche un ginocchio con cartilagine (ricetta di mia nonna)
Inviato dal mio LG-H320 utilizzando Tapatalk
Re: Trippa
Era la prima (una volta ho mangiato una cosa dicendo "ammazza che schifezza!" ed è venuto fuori che era trippa. brrr).Tropical ha scritto:Sto cercando di capire se non ti piace la trippa o mi stai dando del "bidone" perché mangio di tutto e di più. [emoji12]
La seconda te la sei detta da sola, non oserei mai
Io sono abbastanza una fogna ma ho quattro grossi tabù
1. Agnello
2. spinaci
3. Interiora
4. caramelle e liquirizia
Per il resto, vai tranquilla ma su questi, tiro i remi in barca.
Re: Trippa
io faccio soffritto, aggiungo passata di pomodoro e trippa.
Bagno con vino, aggiungo chiodi di garofano ed un po di pepe, cuocio allungando con acqua/brodo. Niente fagioli.
Poi la mangio con una spolverata di parmigiano
Bagno con vino, aggiungo chiodi di garofano ed un po di pepe, cuocio allungando con acqua/brodo. Niente fagioli.
Poi la mangio con una spolverata di parmigiano
Re: Trippa
Tranquilla, Flà, si scherza. C'ho anche messo la faccetta.
A me piace tanto l'agnello invece.
Yle, la cuoci direttamente in pentola o la lessi prima?
A me piace tanto l'agnello invece.
Yle, la cuoci direttamente in pentola o la lessi prima?
Re: RE: Re: Trippa
Tutto in pentola contemporaneamente. La proporzione con l acqua è mettete il doppio di acqua rispetto al volume di trippa. Dieci cm di trippa, 20 cm di acquATropical ha scritto:Tranquilla, Flà, si scherza. C'ho anche messo la faccetta.
A me piace tanto l'agnello invece.
Yle, la cuoci direttamente in pentola o la lessi prima?
Inviato dal mio LG-H320 utilizzando Tapatalk