Non me lo ricordare. Ho appena mangiato 10 cm di baguette con la Rigoni.Martina ha scritto:Tropical... Cioè se oggi mi mangio La Rigoni e stasera vado a camminare devo fare50 km circa
Abbasso la Nutella!
Re: RE: Re: Abbasso la Nutella!
Re: RE: Re: Abbasso la Nutella!
Io per fortuna non ho nulla in casa... Mi mangerei le gambe del tavolo ed, invece, in casa ho solo "cose sane" ma la mia "NON È FAME...È VOGLIA DI QUALCOSA DI BUONO" (cit.) anzi leggi "cibo spazzatura"Tropical ha scritto:Non me lo ricordare. Ho appena mangiato 10 cm di baguette con la Rigoni.Martina ha scritto:Tropical... Cioè se oggi mi mangio La Rigoni e stasera vado a camminare devo fare50 km circa
Re: Abbasso la Nutella!
Non la compro MAI per lo stesso motivo.
Stamattina era lì sullo scaffale, mi guardava tutta triste.
Stamattina era lì sullo scaffale, mi guardava tutta triste.
Re: Abbasso la Nutella!
Mannaggia a mio marito e al suo essere sempre magro anche dopo essersi scofanato L intera cucina[emoji51]io ho sia il frigorifero ,che lo stipetto che mi chiamano ..ieri abbiamo fatto spesa grossa...mi promettete che se vi confesso una cosa Nn mi cacciate dal forum?pero prima voglio la risposta [emoji51]
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Abbasso la Nutella!
Dovete disintossicarvi dallo zucchero! Così potete apprezzare i sapori
Io sono assolutamente pro crema Novi, mi ha disintossicata dalla Nutella e ora la trovo addirittura quasi cattiva, troppo dolce comunque. e la maggior parte di quelle biologiche che si trovano in giro, come la Rigoni, a parte la provenienza bio degli ingredienti non sono migliori.
Un conto è mangiare pasta di nocciole, con grassi buoni, e un conto è mangiare zucchero puro.
Ma poi, ripeto, proprio a livello di gusto dalla dipendenza dallo zucchero ci si può liberare!
Io sono assolutamente pro crema Novi, mi ha disintossicata dalla Nutella e ora la trovo addirittura quasi cattiva, troppo dolce comunque. e la maggior parte di quelle biologiche che si trovano in giro, come la Rigoni, a parte la provenienza bio degli ingredienti non sono migliori.
Un conto è mangiare pasta di nocciole, con grassi buoni, e un conto è mangiare zucchero puro.
Ma poi, ripeto, proprio a livello di gusto dalla dipendenza dallo zucchero ci si può liberare!
Re: Abbasso la Nutella!
Lory, sei coscente del fatto che qualsiasi cosa dirai ti si ritorcerà contro in tempi e modi che non immagini?
Re: Abbasso la Nutella!
niente noi oramai abbiamo svoltato.
Mena ha perfezionato una ricetta data da marika, con sciroppo d'agave, nocciole e cioccolato fondente, olio(io metto olio di riso) e latte di soia.
La fa lei sola.
Con il bimby.
Resta morbida e spalmabile anche se la teniamo in frigo (potere del latte di soia).
Ho comprato un barattolino di vetro romantico.
E devo dire che e' un piacere servirla.
Mena ha perfezionato una ricetta data da marika, con sciroppo d'agave, nocciole e cioccolato fondente, olio(io metto olio di riso) e latte di soia.
La fa lei sola.
Con il bimby.
Resta morbida e spalmabile anche se la teniamo in frigo (potere del latte di soia).
Ho comprato un barattolino di vetro romantico.
E devo dire che e' un piacere servirla.
Re: R: RE: Re: Abbasso la Nutella!
8-)8-) che modifiche hai fatto?Teresa ha scritto:niente noi oramai abbiamo svoltato.
Mena ha perfezionato una ricetta data da marika, con sciroppo d'agave, nocciole e cioccolato fondente, olio(io metto olio di riso) e latte di soia.
La fa lei sola.
Con il bimby.
Resta morbida e spalmabile anche se la teniamo in frigo (potere del latte di soia).
Ho comprato un barattolino di vetro romantico.
E devo dire che e' un piacere servirla.
Inviato dal mio GT-S6802 con Tapatalk 2