Per me invece non cambia nulla, ma è una mia percezione. C'è anche da dire che il comportamento delle farine dipende da tanti fattori, come marca, umidità, quantità di proteine.Babina ha scritto:Fra, la lavorazione e e cottura sono uguali, è il risultato che non lo è; non posso dirti se è meglio o peggio, a me personalmente piace; dovresti provare in prima persona per capire se il risultato ti soddisfa o menoMatifraSo ha scritto:Io la farina la uso solitamente nelle torte.
Non faccio mai pane o pizza a casa.
La lavorazione, cottura ecc ecc di una farina 0 o 1 è uguale alla 00? Perché se non è più difficile, quasi quasi mi converto pure io.
A proposito della carne...
Re: A proposito della carne...
Re: A proposito della carne...
devo provare a cambiare un po' abitudini....
Re: A proposito della carne...
Bene, alla prossima spedizione al supermercato, provvedo.
Re: A proposito della carne...
La nostra pediatra si è espressa in merito, con un articolo molto bello e molto esaustivo, vi consiglio la lettura: http://www.noimamme.it/il-magazine-dell ... rezza.html
Re: A proposito della carne...
Bibi ha scritto:La nostra pediatra si è espressa in merito, con un articolo molto bello e molto esaustivo, vi consiglio la lettura: http://www.noimamme.it/il-magazine-dell ... rezza.html
ooohhhh veramente bello e chiaro!
uno degli articoli migliori che ho letto in giro
Re: A proposito della carne...
Chiara ed esauriente come sempre!!
Re: A proposito della carne...
Letto l'articolo...molto chiaro
Re: A proposito della carne...
bell'articolo, tecnico esauriente e molto chiaro.
Grazie Dottoressa.
Grazie Dottoressa.