Le loro colazioni (anche per under 6 anni!)
Re: Le loro colazioni (anche per under 6 anni!)
Come pane io uso questo, non è il massimo, ma il migliore tra quelli trovati facilmente finora
Hai mai provato a fare il panbauletto in casa?
Io ho una ricetta super collaudata, se vuoi te la passo
Hai mai provato a fare il panbauletto in casa?
Io ho una ricetta super collaudata, se vuoi te la passo
Re: Le loro colazioni (anche per under 6 anni!)
Ham
Dammi la ricetta
Ma veh che son una tragedia... Nuvolatte li ho visti al super!
Dammi la ricetta
Ma veh che son una tragedia... Nuvolatte li ho visti al super!
Re: Le loro colazioni (anche per under 6 anni!)
Eccola http://lofaccioincasa.it/2011/02/24/pan ... o-in-casa/
Io lo faccio con macchina del pane, programma pizza di quasi 1,5h e poi lo metto nello stampo al caldo per seconda lievitazione, perché ho scoperto che viene ancora meglio, molto più soffice.
Io lo faccio con olio evo, la versione con burro o mezzo olio mezzo burro non ci è piaciuta.
Di farina uso la 0 e a volte per metà o completamente la integrale.
Insomma si può variare un sacco.
Da noi ha tantissimo successo.
Lo conservo in frigo e dura una settimana senza problemi, solo prima di usarlo scaldo 10 secondi la fettina al microonde
Io lo faccio con macchina del pane, programma pizza di quasi 1,5h e poi lo metto nello stampo al caldo per seconda lievitazione, perché ho scoperto che viene ancora meglio, molto più soffice.
Io lo faccio con olio evo, la versione con burro o mezzo olio mezzo burro non ci è piaciuta.
Di farina uso la 0 e a volte per metà o completamente la integrale.
Insomma si può variare un sacco.
Da noi ha tantissimo successo.
Lo conservo in frigo e dura una settimana senza problemi, solo prima di usarlo scaldo 10 secondi la fettina al microonde
Re: Le loro colazioni (anche per under 6 anni!)
Hem io sul pane industriale ci ho messo una croce sopra.
Compro i panini freschi e lì congelo.
La mattina stelo con microonde taglio e farcisco.
Ma sto cercando una buona ricetta per farli in casa.
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Compro i panini freschi e lì congelo.
La mattina stelo con microonde taglio e farcisco.
Ma sto cercando una buona ricetta per farli in casa.
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Re: Le loro colazioni (anche per under 6 anni!)
Io non ho ancora trovato ricette per panini da fare in casa che fossero davvero buoni e rimanessero soffici anche da freddi.
Stasera ho fatto dei muffin dolci non dolci con farina integrale, yogurt, miele, noci e uvetta. Una goduria infinita, ma credo troppo rustici per un bambino
Stasera ho fatto dei muffin dolci non dolci con farina integrale, yogurt, miele, noci e uvetta. Una goduria infinita, ma credo troppo rustici per un bambino
Re: Le loro colazioni (anche per under 6 anni!)
Manu ma secondo te se usassi la semola rimacinata? Per le allergie di Enrico è l'unica che non dà problemi assieme al lievito di birra...manu ha scritto:Eccola http://lofaccioincasa.it/2011/02/24/pan ... o-in-casa/
Io lo faccio con macchina del pane, programma pizza di quasi 1,5h e poi lo metto nello stampo al caldo per seconda lievitazione, perché ho scoperto che viene ancora meglio, molto più soffice.
Io lo faccio con olio evo, la versione con burro o mezzo olio mezzo burro non ci è piaciuta.
Di farina uso la 0 e a volte per metà o completamente la integrale.
Insomma si può variare un sacco.
Da noi ha tantissimo successo.
Lo conservo in frigo e dura una settimana senza problemi, solo prima di usarlo scaldo 10 secondi la fettina al microonde
Re: Le loro colazioni (anche per under 6 anni!)
Non la conosco, ma tu provaSeem83 ha scritto:Manu ma secondo te se usassi la semola rimacinata? Per le allergie di Enrico è l'unica che non dà problemi assieme al lievito di birra...manu ha scritto:Eccola http://lofaccioincasa.it/2011/02/24/pan ... o-in-casa/
Io lo faccio con macchina del pane, programma pizza di quasi 1,5h e poi lo metto nello stampo al caldo per seconda lievitazione, perché ho scoperto che viene ancora meglio, molto più soffice.
Io lo faccio con olio evo, la versione con burro o mezzo olio mezzo burro non ci è piaciuta.
Di farina uso la 0 e a volte per metà o completamente la integrale.
Insomma si può variare un sacco.
Da noi ha tantissimo successo.
Lo conservo in frigo e dura una settimana senza problemi, solo prima di usarlo scaldo 10 secondi la fettina al microonde
Re: Le loro colazioni (anche per under 6 anni!)
Ma poi non diventano mattoncini?Trilli ha scritto:Hem io sul pane industriale ci ho messo una croce sopra.
Compro i panini freschi e lì congelo.
La mattina stelo con microonde taglio e farcisco.
Ma sto cercando una buona ricetta per farli in casa.
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Questa soluzione sarebbe ottimale se no