Ecco in realtà è già noto da tempo che l'alimentazione ha un suo peso per alcune forme di cancro e giustamente c'è chi sapeva già sulle carni rosse, sugli insaccati, ecc, e chi no quindi è giusto che l'OMS diffonda bene le notizie di queste ricerche.Babbi ha scritto:Anche secondo me bisogna evitare allarmismi, anche se penso che il cibo, per colpa dell'inquinamento sia uno dei piu probabili portatori di cancro, ma per come è coltivato. Non credo siano immuni neppure le verdure, crescono in terreni non proprio sani, bagnati da piogge inquinate ecc..
Però questo abbiamo, si cercano i prodotti migliori, e si varia il piu possibile l'alimentazione se no davvero non si mangia piu...
Poi come dice giustamente Babbi le sostanze cancerogene sono ormai un pò ovunque e secondo me su questo sappiamo ancora molto poco..
Secondo me resta il fatto che sapendo, in specifico della carne e degli insaccati, è da persone responsabili tentare di ridurne il consumo il più possibile alla stessa stregua di ridurre l'esposizione al sole o il fumo di sigarette.