dosi zucchero per meringhe
dosi zucchero per meringhe
ieri ho usato 5 tuorli per una crostata al cocco
di conseguenza ho 5 albumi che si ritrovano single
ho letto che per fare le meringhe il peso dello zucchero deve essere 3 volte quello degli albumi
a me sembra tantissimo
mi date conferma o smentita?
grazie
di conseguenza ho 5 albumi che si ritrovano single
ho letto che per fare le meringhe il peso dello zucchero deve essere 3 volte quello degli albumi
a me sembra tantissimo
mi date conferma o smentita?
grazie
Re: dosi zucchero per meringhe
Io (che ho una certa reputazione in fatto di meringhe!!), vado a cucchiai.
4 cucchiai di zucchero per ogni albume.
4 cucchiai di zucchero per ogni albume.
Re: dosi zucchero per meringhe
si, è esatto.
io faccio queste e sono semplicissime con il bimby
http://www.lacucinadegliangeli.net/2010 ... hette.html
eccole con i passaggi sul blog
http://ilmondodinana.blogspot.it/2012/1 ... emade.html
io faccio queste e sono semplicissime con il bimby
http://www.lacucinadegliangeli.net/2010 ... hette.html
eccole con i passaggi sul blog
http://ilmondodinana.blogspot.it/2012/1 ... emade.html
Re: dosi zucchero per meringhe
Io peso gli albumi e raddoppio lo zucchero. Se metti meno zucchero rimangono più morbide all'interno (puoi anche fare 1:1)
Albumi a temperatura ambiente, zucchero polverizzato, mezzo cucchiaino di limone.
Albumi a temperatura ambiente, zucchero polverizzato, mezzo cucchiaino di limone.
Re: dosi zucchero per meringhe
ok grazie a tutte oggi provo a farle
Re: dosi zucchero per meringhe
arrivo tardi?
io uso la ricetta di Dario Bressanini: lo zucchero da 1 volta a 2 il peso degli albumi.
es albumi 100 gr zucchero da 100 a 200 gr. Più zucchero metti più vengono dure.
qui tutto l'articolo che spiega anche i tempi di cottura e perchè
http://bressanini-lescienze.blogautore. ... -meringhe/
io uso la ricetta di Dario Bressanini: lo zucchero da 1 volta a 2 il peso degli albumi.
es albumi 100 gr zucchero da 100 a 200 gr. Più zucchero metti più vengono dure.
qui tutto l'articolo che spiega anche i tempi di cottura e perchè
http://bressanini-lescienze.blogautore. ... -meringhe/
Re: dosi zucchero per meringhe
alla fine ho fatto un altro dolce
ma terrò presente i consigli per il futuro
ma terrò presente i consigli per il futuro