Panbauletto morbidissimo

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Cristina
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Re: Panbauletto morbidissimo

Post by Cristina »

Anche dalla foto si nota la morbidezza
Brava!!! Lo testerò di sicuro
Usi stampo Plum cake ? Che misura?
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MANU_
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Re: Panbauletto morbidissimo

Post by MANU_ »

Io lo faccio con la mdp e quantità lievemente differenti. Ma è ormai un MUST da un paio di mesi
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
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Patty73
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Re: R: Panbauletto morbidissimo

Post by Patty73 »

scilla wrote:lo faccio sempre ed è delizioso

Ingredienti:

250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
200 gr di acqua
50 gr di latte
1/2 cubetto di lievito di birra
50 gr di olio di semi
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero

Procedimento:

Nel boccale acqua+latte+zucchero e lievito 1 min vel. 2 37°. Aggiungere l’olio le farine e il sale 3 min vel spiga. Far lievitare l’impasto fino al raddoppio e poi sgonfiarlo e stenderlo in un rettangolo, arrotolarlo su se stesso formando un rotolo da mettere poi a lievitare q.b. in uno stampo da plum cake. A lievitazione finita cucinare in forno a 200° per circa 20 min (dipende dal forno regolatevi di conseguenza). Lasciar freddare il panbauletto su una grata.

Che meraviglia, domani lo faccio io. Senza bimby però. Ma lo stampo è da plumcake? E si unge?
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