Danubio, questo sconosciuto
Re: Danubio, questo sconosciuto
Ma anche col danubio potevi farlo.
Io metto ugualmente poco lievito e faccio fare due lievitazioni
Di solito i lievitati si seccano ma il panbriochr mi rimane soffice anch io giorno dopo.
Io metto ugualmente poco lievito e faccio fare due lievitazioni
Di solito i lievitati si seccano ma il panbriochr mi rimane soffice anch io giorno dopo.
Re: R: Danubio, questo sconosciuto
Hai seguito la ricetta del forum?bea ha scritto:Formaggio (tipo groviera) e salsiccia secca morbida.
Come ripieno andava bene, almeno per i miei gusti. La pasta era un pò indigesta
.secondo me dovevo avere più pazienza con la prima lievitazione, e poi farlo cuocere qualche minuto in più.
Re: Danubio, questo sconosciuto
Sì.
La tua mi ha scoraggiato per il fiore (!) e ad una prima letta mi sembrava troppo dolce, l'impasto, per farci un danubio salato.
La tua mi ha scoraggiato per il fiore (!) e ad una prima letta mi sembrava troppo dolce, l'impasto, per farci un danubio salato.
Re: R: Danubio, questo sconosciuto
Buono a sapersi. Se la faccio, so dove modificare.bea ha scritto:Sì.
La tua mi ha scoraggiato per il fiore (!) e ad una prima letta mi sembrava troppo dolce, l'impasto, per farci un danubio salato.
No, la mia era proprio una pasta brioche dolce. Pensavo che volessi farlo col cioccolato. Per il salato c'è un'altra ricetta, che è quella per il panettone gastronomico.
Re: Danubio, questo sconosciuto
La prossima volta esploro! Avevo fretta, erano le 11. 30 e volevo averlo pronto per pranzo. Un po' ambizioso.
Senti Tropic, ti ho risposto di là. Dici di non mettere le basi delle torte in frigo. Come le conservo? all'aria temo si secchino
Senti Tropic, ti ho risposto di là. Dici di non mettere le basi delle torte in frigo. Come le conservo? all'aria temo si secchino
Re: Danubio, questo sconosciuto
Ho risposto di là.
Re: Danubio, questo sconosciuto
GRazie!
Re: Danubio, questo sconosciuto
Figurati!