Danubio, questo sconosciuto

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Re: Danubio, questo sconosciuto

Messaggio da nanà » gio nov 06, 2014 9:04 pm

Ma anche col danubio potevi farlo.
Io metto ugualmente poco lievito e faccio fare due lievitazioni
Di solito i lievitati si seccano ma il panbriochr mi rimane soffice anch io giorno dopo.


Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: R: Danubio, questo sconosciuto

Messaggio da Tropical » gio nov 06, 2014 9:24 pm

bea ha scritto:Formaggio (tipo groviera) e salsiccia secca morbida.
Come ripieno andava bene, almeno per i miei gusti. La pasta era un pò indigesta
.secondo me dovevo avere più pazienza con la prima lievitazione, e poi farlo cuocere qualche minuto in più.
Hai seguito la ricetta del forum?
Avatar utente
bea
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3163
Iscritto il: lun ago 05, 2013 10:19 pm

Re: Danubio, questo sconosciuto

Messaggio da bea » gio nov 06, 2014 9:37 pm

Sì.
La tua mi ha scoraggiato per il fiore (!) e ad una prima letta mi sembrava troppo dolce, l'impasto, per farci un danubio salato.
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: R: Danubio, questo sconosciuto

Messaggio da Tropical » gio nov 06, 2014 9:40 pm

bea ha scritto:Sì.
La tua mi ha scoraggiato per il fiore (!) e ad una prima letta mi sembrava troppo dolce, l'impasto, per farci un danubio salato.
Buono a sapersi. Se la faccio, so dove modificare.
No, la mia era proprio una pasta brioche dolce. Pensavo che volessi farlo col cioccolato. Per il salato c'è un'altra ricetta, che è quella per il panettone gastronomico.
Avatar utente
bea
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3163
Iscritto il: lun ago 05, 2013 10:19 pm

Re: Danubio, questo sconosciuto

Messaggio da bea » gio nov 06, 2014 9:42 pm

La prossima volta esploro! Avevo fretta, erano le 11. 30 e volevo averlo pronto per pranzo. Un po' ambizioso.

Senti Tropic, ti ho risposto di là. Dici di non mettere le basi delle torte in frigo. Come le conservo? all'aria temo si secchino
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Danubio, questo sconosciuto

Messaggio da Tropical » gio nov 06, 2014 9:46 pm

Ho risposto di là.
Avatar utente
bea
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3163
Iscritto il: lun ago 05, 2013 10:19 pm

Re: Danubio, questo sconosciuto

Messaggio da bea » gio nov 06, 2014 9:48 pm

GRazie!
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Danubio, questo sconosciuto

Messaggio da Tropical » gio nov 06, 2014 10:09 pm

Figurati!
Rispondi