Seppioline
Seppioline
Ne ho in freezer un pacchetto.
Siccome le so fare solo in umido oppure gratinate al forno (ma per entrambe le ricette fa troppo caldo. Sob...), vorrei provare un modo alternativo per mangiarle senza sudare!
Avete qualche suggerimento? :happy:
Siccome le so fare solo in umido oppure gratinate al forno (ma per entrambe le ricette fa troppo caldo. Sob...), vorrei provare un modo alternativo per mangiarle senza sudare!
Avete qualche suggerimento? :happy:
Re: Seppioline
Io le faccio con pomodoro e piselli e le servo con il cous cous.
Se no le faccio bollire in acqua salata (5 minuti se sono piccole bastano) e le faccio in insalata con patate bollite a dadini e cubetti di pomodoro (o con i datterini).
Se no le faccio bollire in acqua salata (5 minuti se sono piccole bastano) e le faccio in insalata con patate bollite a dadini e cubetti di pomodoro (o con i datterini).
Re: Seppioline
In pentola a pressione con patate a pezzi, olio, un pò di aceto, 10 minuti dal fischio. Da leccarsi i baffi.
Re: Seppioline
Wow!! Booooone! GraSSSie!
Bea: Ehm... però non so dov'è la pentola a pressione (sono fresca di trasloco)... potrei usarne una normale, secondo te?
Vero: mi chiedevo infatti se in insalata non risultassero troppo gommose... di solito la faccio con le seppie grandi... Quand'è che diventano dure? quando sono cotte troppo o troppo poco? :mhh:
Grazie mille! :bacio:
Bea: Ehm... però non so dov'è la pentola a pressione (sono fresca di trasloco)... potrei usarne una normale, secondo te?
Vero: mi chiedevo infatti se in insalata non risultassero troppo gommose... di solito la faccio con le seppie grandi... Quand'è che diventano dure? quando sono cotte troppo o troppo poco? :mhh:
Grazie mille! :bacio:
Re: Seppioline
Non lo so...... io so solo questa della pentola a pressione perché mi son fatta dare la ricetta un milione di volte (ogni volta che le ho mangiate a casa di questo signore che le fa)
Re: Seppioline
Cuocerle poco o diventano dure! Io faccio questa ricetta:
http://ricette.giallozafferano.it/Seppi ... selli.html
http://ricette.giallozafferano.it/Seppi ... selli.html
Re: Seppioline
I molluschi si cuociono poco o tanto. Una via di mezzo li rende duri.
Re: Seppioline
Non lo sapevo...Tropicalstore ha scritto:I molluschi si cuociono poco o tanto. Una via di mezzo li rende duri.