ricetta melanzane e zucchine sott'olio

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7884
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am

Re: ricetta melanzane e zucchine sott'olio

Messaggio da Titty » mer mag 14, 2014 10:31 am

Trilli ha scritto:Io le melanzane sott'olio le preparo, secondo il procedimento descritto sopra.
Poi sterilizzo in pentola a pressione per 45 minuti.
Poi, quando apro il vasetto, faccio da cavia assaggiandone un pezzetto e attendendo 8 giorni prima di riprovarci.
Finora sono sopravvissuta ahahahah
Ahaha t'amo!!

Befy, non scoraggiarti e provaci.
Se siamo sopravvissute noi, vuoi che MUORI proprio te?! :loooool:


Avatar utente
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7884
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am

Re: ricetta melanzane e zucchine sott'olio

Messaggio da Titty » mer mag 14, 2014 10:33 am

Trilli, ma metti i vasetti in pentola a pressione chiusi?
Ma non scoppiano i vasetti?
Spiegami bene come fai, grazie!
Avatar utente
Befy
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 2822
Iscritto il: mar mar 20, 2007 11:22 am

Re: ricetta melanzane e zucchine sott'olio

Messaggio da Befy » mer mag 14, 2014 10:33 am

vuoi che io MUORO????
ahahahahh
Avatar utente
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7884
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am

Re: ricetta melanzane e zucchine sott'olio

Messaggio da Titty » mer mag 14, 2014 10:35 am

befy ha scritto:vuoi che io MUORO????
ahahahahh
NUOOO!

Ok, te le faccio io, cosi non MUORI da sola. :loooool:
Appena passo da Bologna, te le porto!
Avatar utente
Befy
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 2822
Iscritto il: mar mar 20, 2007 11:22 am

Re: ricetta melanzane e zucchine sott'olio

Messaggio da Befy » mer mag 14, 2014 10:36 am

Titty ha scritto:
befy ha scritto:vuoi che io MUORO????
ahahahahh
NUOOO!

Ok, te le faccio io, cosi non MUORI da sola. :loooool:
Appena passo da Bologna, te le porto!
AMMOREEEEEEEE
Avatar utente
matiti
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2716
Iscritto il: gio mar 10, 2011 11:43 am

Re: ricetta melanzane e zucchine sott'olio

Messaggio da matiti » mer mag 14, 2014 11:18 am

Titty ha scritto:Sono cresciuta a melanzane sott'olio che faceva mia mamma.
Le ho pure fatte io per qualche periodo e sono ancora viva :-)
Se si ha la cortezza di sterilizzare e di seguire il giusto procedimento, non dovrebbe succedere nulla.
.
A me inquieta quel "non dovrebbe succedere nulla" ahahahahah

Io faccio tante marmellate ma delle cose sott'olio ho paura anche io per il botulino...
Rispondi