latte e derivati non posso, ho una forte intolleranza al lattosio.mangio tanto pesce, tanta verdura, carne poca ma molto buona. la mia intolleranza, scoperta tre anni fa, mi ha portato verso un nuovo approccio col cibo, ho scoperto cose che non conoscevo. es . lo stracchino o la mozzarella di riso, il tofu di soia, i vari tipi di latte alternativo...
mi piacerebbe, con l'estate, abbandonare sempre più le proteine animali e passare ad un'alimentazione più vegetariana.
Oggi in tavola (parte seconda)
-
- Ambasciatore
- Posts: 2419
- Joined: Wed Aug 21, 2013 3:33 pm
- Location: tra cielo e terra
Re: Oggi in tavola (parte seconda)
Mammabis
- caterina
- Ambasciatore
- Posts: 17805
- Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
- Contact:
Re: Oggi in tavola (parte seconda)
Per me classicissimo: ragù che è sul fuoco ora e ci resterà altre tre ore e stasera invece ristorante giappo con un'amica.
- nove
- Ambasciatore
- Posts: 3106
- Joined: Mon Aug 20, 2007 4:06 pm
Re: Oggi in tavola (parte seconda)
Io stasera mi sa che sono sola, andrò di pizza a domicilio. 
A pranzo sono al lavoro, quindi un panino al volo.
Mi sfogherò domani, ho previsto un bel bollito misto!

A pranzo sono al lavoro, quindi un panino al volo.
Mi sfogherò domani, ho previsto un bel bollito misto!
Novella


