Riso da riciclare
Re: Riso da riciclare
Che bella ricetta!
Appena mi rimetto in piedi ci provo anche io, noi AMIAMO il riso!
Appena mi rimetto in piedi ci provo anche io, noi AMIAMO il riso!
Re: Riso da riciclare
Le polpettine quanto grandi le hai fatte? Quanto formaggio? A me verrebbe da metterci lo speck...per farli un pó canederlosi, no? Tu non ci hai messo niente, erano comunque saporite?
Re: Riso da riciclare
Le polpettine erano molto piccole (un po' più grandi degli gnocchi, diciamo 5 cm di diametro)Caterina ha scritto:Le polpettine quanto grandi le hai fatte? Quanto formaggio? A me verrebbe da metterci lo speck...per farli un pó canederlosi, no? Tu non ci hai messo niente, erano comunque saporite?
Online in effetti consigliano di aggiungere prosciutto (lo speck noi lo evitiamo perché Irene è ancora piccola e temiamo si soffochi) formaggio ragù, ciò che più piace, io ho messo solo formaggio (saranno stati 150 gr su 300 di riso, a crudo) gratuggiato a scaglie grandi perché il riso, cotto con brodo bimby, era già molto saporito
Re: Riso da riciclare
Perché lo speck soffoca?
Re: Riso da riciclare
Perché è duro forse
Re: Riso da riciclare
Comunque lo provo proprio.
Quello che frega è la dimensione credo...se sono così piccine si mangiano come ciliegie!!!
Quello che frega è la dimensione credo...se sono così piccine si mangiano come ciliegie!!!
Re: Riso da riciclare
Esatto, quello in fette lo sbrindelliamo, ma quello da tagliare a cubetti, con le iene, non mi fidoCaterina ha scritto:Perché è duro forse
Re: Riso da riciclare
Si io le ho trovate nei vari siti presentante come finger foodCaterina ha scritto:Comunque lo provo proprio.
Quello che frega è la dimensione credo...se sono così piccine si mangiano come ciliegie!!!