ceci cotti

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Re: ceci cotti

Messaggio da lenina » gio feb 13, 2014 8:02 pm

Pane arabo? Si fa veloce ed è l'ideale


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Re: R: ceci cotti

Messaggio da lenina » gio feb 13, 2014 8:03 pm

Brufen ha scritto:
speranza ha scritto:
lenina ha scritto:Se sono duri secondo me l'hummus è ideale almeno frullandoli si ammorbidiscono per forza

sì, l'humus potrebbe essere un'idea, con cosa lo mangio Ele?
Ma per fare l'hummus non serve il tahine la crema di sesamo? Io non la trovo.

Io di solito lo mangio spalmato sul pane.
Se la hai si. Se no se ne può fare a meno. Metti un po' di sesamo.
Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6204
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Re: ceci cotti

Messaggio da Scilla » gio feb 13, 2014 8:43 pm

Di nulla!
A me piacciono molto così ma uso quelli normali, quelli neri non so che sapore hanno


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6204
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Re: ceci cotti

Messaggio da Scilla » gio feb 13, 2014 8:44 pm

Io la faccio asciutta non brodosa, forse dalla ricetta non si capiva bene


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Rispondi