per volersi bene, per una cena con amici e per non rinunciare proprio del tutto al dolce pur attenti alla linea... e anche per i bimbi per evitare uova e mascarpone :cisssss:
ingredienti per quattro persone
100 gr di biscotti savoiardi
mezzo bicchiere di latte
250 gr di yogurt al caffè
50 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di cacao amaro.
versa il latte ben freddo di frigorifero in un piatto fondo.
inzuppa velocemente i biscotti uno alla volta e disponili in una pirofila di vetro formando il primo strato.
pressateli delicatamente con le dita inclinando il recipiente ed eliminando l'eventuale latte in eccesso...
grattuggiate a scaglie la cioccolata e unitela allo yogurt al caffè.
mescolate e versatene uno strato sui biscotti.
ricoprite con un secondo strato di biscotti.
poi nuovamente con la crema di yogurt rimasta e spolverizzate con il cacao fatto scendere con un setaccio.
mettete in frigo un paio d'ore prima di servirlo.