Chi ha la cucina con forno a legna?
Chi ha la cucina con forno a legna?
Stufa con forno a legna.
Non mi sale la temperatura più di 150 gradi.
Accesa alle 16, dove sbaglio?
Più legna? Fiato chiuso? Fiato aperto? Legna diversa? Buttare stufa?
Non mi sale la temperatura più di 150 gradi.
Accesa alle 16, dove sbaglio?
Più legna? Fiato chiuso? Fiato aperto? Legna diversa? Buttare stufa?
Re: Chi ha la cucina con forno a legna?
Aria a sufficienza e legna ben secca. Io preferisco usare pezzi di tavolette (hai presente quelle che se le bruci "scoppiettano"?) che alzano in fretta la temperatura!
Ormai comunque avrai risolto... Spero
Ormai comunque avrai risolto... Spero
Re: Chi ha la cucina con forno a legna?
Io ho pellet.. Ma in montagna con stufa a legna, legna secca e aprì valvola finché si scalda, consuma di più, poi quando hai raggiunto temperatura chiudi levetta
Re: Chi ha la cucina con forno a legna?
No non avevo risolto.
Quindi è un problema di legna come sospettavo.
Oggi riprovo
Quindi è un problema di legna come sospettavo.
Oggi riprovo
Re: Chi ha la cucina con forno a legna?
Se poi fa fumo, è di certo un problema di legna
Re: Chi ha la cucina con forno a legna?
... O di tiraggio della canna fumaria...Martilla ha scritto:Se poi fa fumo, è di certo un problema di legna
Re: Chi ha la cucina con forno a legna?
Ci vuole la legna buona.
Puoi usare il tavolaccio per far alzare la temperatura, poi però ci vuole qualcosa che mantenga tipo quercia o carpine.
Attenzione a tutte le essenze resinose, perché ti si intasa ogni bene.
Puoi usare il tavolaccio per far alzare la temperatura, poi però ci vuole qualcosa che mantenga tipo quercia o carpine.
Attenzione a tutte le essenze resinose, perché ti si intasa ogni bene.