Burro di arachidi: ditemi tutto!
Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!
Io l'ho fatto con il Bimby una volta,è uscito benissimo.
Però è una bomba,non l'ho più rifatto.Ma io non uso nemmeno il burro,vado di olio di oliva o al massimo margarina nei dolci.
Però è una bomba,non l'ho più rifatto.Ma io non uso nemmeno il burro,vado di olio di oliva o al massimo margarina nei dolci.
Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!
La margarina però a meno di prendere quelle bio iper sane ecc è peggio di qualsiasi burro.marzia80 ha scritto:Io l'ho fatto con il Bimby una volta,è uscito benissimo.
Però è una bomba,non l'ho più rifatto.Ma io non uso nemmeno il burro,vado di olio di oliva o al massimo margarina nei dolci.
E spesso quelle bio senza grassi idrogenati provengono però da oli di qualità bassa (bio ma pur sempre di qualità bassa)
meglio del burro a quel punto.
Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!
Quoto decisamente. La margarina, proprio per il procedimento con cui viene prodotta, è pienissima di acidi grassi trans, la peggiore zozzeria per le nostre arterie e non solo! Allora a quel punto molto molto meglio il burro.lenina ha scritto:La margarina però a meno di prendere quelle bio iper sane ecc è peggio di qualsiasi burro.marzia80 ha scritto:Io l'ho fatto con il Bimby una volta,è uscito benissimo.
Però è una bomba,non l'ho più rifatto.Ma io non uso nemmeno il burro,vado di olio di oliva o al massimo margarina nei dolci.
E spesso quelle bio senza grassi idrogenati provengono però da oli di qualità bassa (bio ma pur sempre di qualità bassa)
meglio del burro a quel punto.
Il burro di arachidi non sembra molto più calorico del burro, anzi! Alcune tabelle riportano 590kcal/100 grammi contro le 780 del burro normale. Il fatto è che "scalda" e non so come spiegarlo meglio...
Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!
Oddio,uso la Vallè Omega3,fa così schifo?lenina ha scritto:La margarina però a meno di prendere quelle bio iper sane ecc è peggio di qualsiasi burro.marzia80 ha scritto:Io l'ho fatto con il Bimby una volta,è uscito benissimo.
Però è una bomba,non l'ho più rifatto.Ma io non uso nemmeno il burro,vado di olio di oliva o al massimo margarina nei dolci.
E spesso quelle bio senza grassi idrogenati provengono però da oli di qualità bassa (bio ma pur sempre di qualità bassa)
meglio del burro a quel punto.
E' che sono intollerante al lattosio ed evito il burro,sigh.
Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!
spalmato su tutto quello che ti viene in mente, se proprio non vuoi lappartelo col cucchiaino ahahahha
(a me piace sia sul salato che sul dolce, in germania ne facevo incetta. in italia evito proprio, è una bomba )
(a me piace sia sul salato che sul dolce, in germania ne facevo incetta. in italia evito proprio, è una bomba )
Re: R: Burro di arachidi: ditemi tutto!
io il burro lo adoro. quello di arachidi invece lo detesto. ne ho un ricordo di quando ero in inghilterra, l'ho mangiato solo lì, lo mettevano in qualsiasi panino....schifezz..
Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!
Comprato quello della calvè... Per ora privato sui creker... Uhm booooono!