yogurt fatto in casa

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vic
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Re: yogurt fatto in casa

Messaggio da vic » mer set 04, 2013 1:32 pm

aspetto anch'io la ricetta per lo yogurt di soia. quelli della provamel son buoni ma cari!


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Re: yogurt fatto in casa

Messaggio da Hippie » mer set 04, 2013 1:46 pm

Alessia ha scritto:ragazze non confondiamoci le idee!!!!!!!

il vero kefir va fatto con i granuli, non credo che i fermenti liofilizzati siano vivi e attivi come quelli cicciosi!

palli. ricordi tanti anni fa quando giravano questi ciccioli per fare lo yogurt? be, sono i granuli del kefir, si riproducono a dismisura e se ne devono buttare di un po' ogni volta se ne hai tanti. quello che vien fuori ha un gusto molto particolare, a me piace, ma è veramente particolare, molto più neutro lo yogurt, anche se non ha così tanti ceppi di fermenti, quindi si suppone faccia "meno bene".
Tu hai i granuli cicciosi?? Io non li trovo, li voglioooo!
L'hai mai fatto coi fermenti liofilizzati? C'è differenza?
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Re: yogurt fatto in casa

Messaggio da marzia80 » mer set 04, 2013 1:48 pm

vic ha scritto:aspetto anch'io la ricetta per lo yogurt di soia. quelli della provamel son buoni ma cari!
Io ho cercato su internet ma sò già che non sarei costante.
Io adoro la Alpro e la Soyasun,mentre schifo la Valsoia.
Ora ho trovato all'Eurospin lo yogurt di soia della loro marca,la Land,non male e meno caro.
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Re: yogurt fatto in casa

Messaggio da vic » mer set 04, 2013 1:49 pm

io qui ho poca scelta: o valsoia(non mi piace) o provamel al negozio bio. gli altri non li conosco!
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Re: yogurt fatto in casa

Messaggio da Alessia » mer set 04, 2013 2:41 pm

Hippie ha scritto:
Alessia ha scritto:ragazze non confondiamoci le idee!!!!!!!

il vero kefir va fatto con i granuli, non credo che i fermenti liofilizzati siano vivi e attivi come quelli cicciosi!

palli. ricordi tanti anni fa quando giravano questi ciccioli per fare lo yogurt? be, sono i granuli del kefir, si riproducono a dismisura e se ne devono buttare di un po' ogni volta se ne hai tanti. quello che vien fuori ha un gusto molto particolare, a me piace, ma è veramente particolare, molto più neutro lo yogurt, anche se non ha così tanti ceppi di fermenti, quindi si suppone faccia "meno bene".
Tu hai i granuli cicciosi?? Io non li trovo, li voglioooo!
L'hai mai fatto coi fermenti liofilizzati? C'è differenza?
cerrrrto che ho quelli vivi! no, non l'ho mai fatto con i liofilizzati, ma è il principio che non mi convince, si deve comunque sempre ricomprare lo starter, io invece una volta cominciato non ho più problemi
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Re: yogurt fatto in casa

Messaggio da Hippie » mer set 04, 2013 2:44 pm

Alessia ha scritto:
Hippie ha scritto:
Alessia ha scritto:ragazze non confondiamoci le idee!!!!!!!

il vero kefir va fatto con i granuli, non credo che i fermenti liofilizzati siano vivi e attivi come quelli cicciosi!

palli. ricordi tanti anni fa quando giravano questi ciccioli per fare lo yogurt? be, sono i granuli del kefir, si riproducono a dismisura e se ne devono buttare di un po' ogni volta se ne hai tanti. quello che vien fuori ha un gusto molto particolare, a me piace, ma è veramente particolare, molto più neutro lo yogurt, anche se non ha così tanti ceppi di fermenti, quindi si suppone faccia "meno bene".
Tu hai i granuli cicciosi?? Io non li trovo, li voglioooo!
L'hai mai fatto coi fermenti liofilizzati? C'è differenza?
cerrrrto che ho quelli vivi! no, non l'ho mai fatto con i liofilizzati, ma è il principio che non mi convince, si deve comunque sempre ricomprare lo starter, io invece una volta cominciato non ho più problemi
Hai pienamente ragione, io ho iniziato con questi, ma ho intenzione di rimediare i granuloni.
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Re: yogurt fatto in casa

Messaggio da Alessia » mer set 04, 2013 2:54 pm

se vuoi te li mando io quando li riattivo
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Re: yogurt fatto in casa

Messaggio da emanuela1977 » mer set 04, 2013 3:02 pm

Grazie Hippie per le informazioni.
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