Idee culinarie per grandi e bambini
-
misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
Messaggio
da misspurple » sab mar 03, 2012 8:53 pm
Si può?
Ho usato un pochino di sugo (piccolini Barilla per capirci) ma è tanto, lo potrò porzionare e congelare o è meglio di no?
-
Robbina
- Utente Vip
- Messaggi: 478
- Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am
Messaggio
da Robbina » sab mar 03, 2012 9:00 pm
Io lo congelo quando lo avanzo, non è mai successo nulla, una volta scongelato lo scaldo a bagnomaria
-
Seem83
- Ambasciatore
- Messaggi: 3471
- Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
- Località: Torino
Messaggio
da Seem83 » sab mar 03, 2012 9:01 pm
Secondo me lo puoi fare tranquillamente.
Io pero non sono una gran esperta di sughi pronti...le mie simpatiche figlie,tutte le volte che ho provato a darglieli me li han sputati!
-
Mara
- Utente NM
- Messaggi: 206
- Iscritto il: lun mar 31, 2008 11:35 am
Messaggio
da Mara » dom mar 04, 2012 10:20 am
non c'è nessun problema penso, io congelo persino il pesto che mi avanza.........
-
ziaco
- Ambasciatore
- Messaggi: 3228
- Iscritto il: mer set 16, 2009 10:53 am
Messaggio
da ziaco » dom mar 04, 2012 10:31 am
lo congeli già porzionato e poi do scongeli direttamente in padella
-
Robbina
- Utente Vip
- Messaggi: 478
- Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am
Messaggio
da Robbina » dom mar 04, 2012 10:58 am
Mara ha scritto:non c'è nessun problema penso, io congelo persino il pesto che mi avanza.........
Anche io sia quello comprato che quello fatto in casa
-
misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
Messaggio
da misspurple » dom mar 04, 2012 11:37 am
Fatto! Porzionato nei vasettini, poi dopo scongelato comunque d'abitudine lo faccio sobbollire uin pochino prima di usarlo (lo faccio con tutti i sughi, anche appena aperti)