Congelare sugo pronto

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
misspurple
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3031
Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm

Congelare sugo pronto

Messaggio da misspurple » sab mar 03, 2012 8:53 pm

Si può?
Ho usato un pochino di sugo (piccolini Barilla per capirci) ma è tanto, lo potrò porzionare e congelare o è meglio di no?


Avatar utente
Robbina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 478
Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am

Messaggio da Robbina » sab mar 03, 2012 9:00 pm

Io lo congelo quando lo avanzo, non è mai successo nulla, una volta scongelato lo scaldo a bagnomaria
Avatar utente
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3471
Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
Località: Torino

Messaggio da Seem83 » sab mar 03, 2012 9:01 pm

Secondo me lo puoi fare tranquillamente.
Io pero non sono una gran esperta di sughi pronti...le mie simpatiche figlie,tutte le volte che ho provato a darglieli me li han sputati!
Mara
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 206
Iscritto il: lun mar 31, 2008 11:35 am

Messaggio da Mara » dom mar 04, 2012 10:20 am

non c'è nessun problema penso, io congelo persino il pesto che mi avanza.........
Avatar utente
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3228
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:53 am

Messaggio da ziaco » dom mar 04, 2012 10:31 am

lo congeli già porzionato e poi do scongeli direttamente in padella
Avatar utente
Robbina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 478
Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am

Messaggio da Robbina » dom mar 04, 2012 10:58 am

Mara ha scritto:non c'è nessun problema penso, io congelo persino il pesto che mi avanza.........
Anche io sia quello comprato che quello fatto in casa
Avatar utente
misspurple
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3031
Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm

Messaggio da misspurple » dom mar 04, 2012 11:37 am

Fatto! Porzionato nei vasettini, poi dopo scongelato comunque d'abitudine lo faccio sobbollire uin pochino prima di usarlo (lo faccio con tutti i sughi, anche appena aperti)
Rispondi