ma quanta chimica c'è in questo tubetto?

Idee culinarie per grandi e bambini
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marte71
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Messaggio da marte71 » mer feb 15, 2012 9:57 am

lenina ha scritto:Semplicemente sono utili per le preparazioni che richiedono l'uovo crudo visti i rischi annessi all'uovo crudo
ah ecco, io non faccio mai niente con l'uovo crudo infatti.
però per il vitello tonnato della mamma, potrebbe venir buono ;-)


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Lidia
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Messaggio da Lidia » mer feb 15, 2012 10:25 am

Lidia ha scritto:Sarà... ma anche a me fa parecchia impressione!!!
Ah e... lo dice una che vive in un paese dove parecchia gente abitualmente mangia spaghetti in lattina, cotenne fritte (in sacchetto) e olio in spray...
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ginger
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Messaggio da ginger » mer feb 15, 2012 10:29 am

Ma l'olio spray è una figata. Ti permette di ungere leggermente e uniformemente le cose da cuocere in formo similfritte. Io ho un'oliera spray e ci metto l'olio buono.

Quello in vendita sotto pressione è molto utile per ungere gli stampi di forme strane.
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Messaggio da gilda » mer feb 15, 2012 12:53 pm

Ecco quindi questo affare potrebbe essere un'idea per i tiramisu per donne incinte
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Messaggio da misspurple » mer feb 15, 2012 2:10 pm

E anche per la carbonara e pure per le non incinte, porelle noi! :sdent:
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ginger
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Messaggio da ginger » mer feb 15, 2012 2:19 pm

La carbonara si può fare.
Dopo aver rosolato la pancetta (o guanciale) si aggiungono le uova sbattute e dell'acqua di cottura della pasta. Bisogna mescolare tantissimo in modo che si rapprendano ma restino cremose. Viene benissimo. E io ero una purista della carbonara con l'uovo crudo.
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