Idee culinarie per grandi e bambini
-
marte71
- Utente Vip
- Messaggi: 713
- Iscritto il: mer nov 12, 2008 11:49 am
Messaggio
da marte71 » mer feb 15, 2012 9:57 am
lenina ha scritto:Semplicemente sono utili per le preparazioni che richiedono l'uovo crudo visti i rischi annessi all'uovo crudo
ah ecco, io non faccio mai niente con l'uovo crudo infatti.
però per il vitello tonnato della mamma, potrebbe venir buono
-
Lidia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2397
- Iscritto il: lun mag 30, 2011 6:57 am
Messaggio
da Lidia » mer feb 15, 2012 10:25 am
Lidia ha scritto:Sarà... ma anche a me fa parecchia impressione!!!
Ah e... lo dice una che vive in un paese dove parecchia gente abitualmente mangia spaghetti in lattina, cotenne fritte (in sacchetto) e olio in spray...
-
ginger
- Ambasciatore
- Messaggi: 2829
- Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm
Messaggio
da ginger » mer feb 15, 2012 10:29 am
Ma l'olio spray è una figata. Ti permette di ungere leggermente e uniformemente le cose da cuocere in formo similfritte. Io ho un'oliera spray e ci metto l'olio buono.
Quello in vendita sotto pressione è molto utile per ungere gli stampi di forme strane.
-
gilda
- Utente Vip
- Messaggi: 449
- Iscritto il: sab ott 01, 2011 7:30 am
-
Contatta:
Messaggio
da gilda » mer feb 15, 2012 12:53 pm
Ecco quindi questo affare potrebbe essere un'idea per i tiramisu per donne incinte
-
misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
Messaggio
da misspurple » mer feb 15, 2012 2:10 pm
E anche per la carbonara e pure per le non incinte, porelle noi! :sdent:
-
ginger
- Ambasciatore
- Messaggi: 2829
- Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm
Messaggio
da ginger » mer feb 15, 2012 2:19 pm
La carbonara si può fare.
Dopo aver rosolato la pancetta (o guanciale) si aggiungono le uova sbattute e dell'acqua di cottura della pasta. Bisogna mescolare tantissimo in modo che si rapprendano ma restino cremose. Viene benissimo. E io ero una purista della carbonara con l'uovo crudo.