le coste

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
susie
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 85
Iscritto il: gio gen 19, 2012 11:59 am

le coste

Messaggio da susie » mer feb 01, 2012 1:05 pm

è una cosa semplicissima, ma nn credevo fosse così buona..nn c'avrei scommesso due lire...sapete quando fai le cose giusto per cambiare un pò ma senza troppa convinzione...ecco ieri sera ero così...
avevo delle coste da far fuori, e nn mi andava di farle al solito modo(in genere salto in padella parte verde e bianca ,tagliate piccine, con solo aglio, o aggiungo acciughe e/o pomodori secchi)..perciò ho diviso la parte verde dalla bianca, la verde l'ho spadellata al solito...ho tenuto i gambi bianchi interi, li ho lavati, scottati 10 minuti in acqua bollente e salata, asciugati, infarinati, e messi in una pirofila ...olio e via in forno fino a che nn si sono dorati.... anche nicolò ha apprezzato, prendeva i gambi e li ciucciava con gusto :sdent:
la prossima volta li farcirò con formaggio o tipo pizzaiola...


Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni » mer feb 01, 2012 1:12 pm

da provare sicuramente, adoro le coste!
Avatar utente
Robbina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 478
Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am

Messaggio da Robbina » mer feb 01, 2012 1:52 pm

Devono essere ottimi, li provo di sicuro! Grazie :)
Rispondi