Oggi con il Bimby....
maionese e insalata russa
ragazze cosa non è la maionnaise bimby?
velocissima delicata e senza conservanti, eccezionale!
poi ho preso la verdura x insalata russa congelata, cotta nel cestello una mezz'ora et voilà insalata russa home made!
squisita!
x saramik: per le piccole quantità da sminuzzare usa il cestello, lo metti sopra ed evita la dispersione!
velocissima delicata e senza conservanti, eccezionale!
poi ho preso la verdura x insalata russa congelata, cotta nel cestello una mezz'ora et voilà insalata russa home made!
squisita!
x saramik: per le piccole quantità da sminuzzare usa il cestello, lo metti sopra ed evita la dispersione!
Ho provato a riadattare alcune ricette (tipo il purè) dimezzando le dosi, bisogna fare qualche tentativo soprattutto per i tempi di cottura, ce la si può fare ma ci si ammattisce un pochino le prime volte.
Dato che ammattire non è il mio forte va a finire che faccio dosi piene e in genere o conservo in frigo e riciclo o congelo o regalo ai miei il surplus.
Ok, oggi provo la zuppa di cipolle e stasera preparerò le seppioline come da libro base ma non so se aggiungerò i piselli (se c'è mio padre non li adora).
Dato che ammattire non è il mio forte va a finire che faccio dosi piene e in genere o conservo in frigo e riciclo o congelo o regalo ai miei il surplus.
Ok, oggi provo la zuppa di cipolle e stasera preparerò le seppioline come da libro base ma non so se aggiungerò i piselli (se c'è mio padre non li adora).
Per fare la puré ti consiglio questo metodo, è fantastico. Viene più soffice, leggero e anche scaldato è decisamente più buono.nove ha scritto:Ho provato a riadattare alcune ricette (tipo il purè) dimezzando le dosi, bisogna fare qualche tentativo soprattutto per i tempi di cottura, ce la si può fare ma ci si ammattisce un pochino le prime volte.
Dato che ammattire non è il mio forte va a finire che faccio dosi piene e in genere o conservo in frigo e riciclo o congelo o regalo ai miei il surplus.
Ok, oggi provo la zuppa di cipolle e stasera preparerò le seppioline come da libro base ma non so se aggiungerò i piselli (se c'è mio padre non li adora).
Riempiendo il cestello di patate ti vengono fuori 3 porzioni.
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=81435
Bibi,il risotto per farlo venire al meglio serve qualche accorgimento.Bibi ha scritto:Ci sono anch'io eh! Per ora lo uso più come impastatrice che altro... Oggi ci ho fatto l'impasto per il pane al grano saraceno, ieri ci ho fatto la treccia alla nutella, devo dire che come impastatrice è ottima! Il risotto l'ho fatto due volte e mi si è scotto tutte e due le volte Pasta e fagioli ottima, polpettine al sugo ottime, il dado mi è venuto semiliquido...Inzomma mi devo esercitare!
Qualche trucchetto è qui... http://www.ricette-bimby.com/2010/04/co ... bimby.html
In particolare a me pare utile mettere la farfalla, perché a me non scuoce ma le lame, nonostante l'antiorario, spezzano i chicchi.