Focacce, focaccine, focaccette!

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mar dic 13, 2011 9:29 am

no grissini e pane non mi piacciono gran che....però se non è difficile tu posta che magari il marito gradisce....


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar dic 13, 2011 9:29 am

tessa ha scritto:Sono a letto ammalata , dovrò pur passare il tempo...
La schiacciata ripiena è buonissima e molto facile da fare anche con i bambini.
L'ultima volta l'ho fatta con Lorenzo di Lenina e Tommaso mio.
È stato un successone!
sgnam :cisssss:
Avatar utente
gilda
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 449
Iscritto il: sab ott 01, 2011 7:30 am
Contatta:

Messaggio da gilda » mar dic 13, 2011 9:37 am

non ti metto ricette di pizzette o altro, perché ho provato solo quelli a lunga preparazione, mentre i grissini sono velocissimi e durano un sacco.
La ricetta è delle sorelle simili ma l'ho presa da cindystar: http://cindystarblog.blogspot.com/2008/ ... irati.html
nel blog trovi altre preparazioni interessanti e facili.
Queste tutte le ricette delle sorelle simili riportante da cindy:
http://cindystarblog.blogspot.com/p/le- ... imili.html
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mar dic 13, 2011 10:33 am

gilda ha scritto:non ti metto ricette di pizzette o altro, perché ho provato solo quelli a lunga preparazione, mentre i grissini sono velocissimi e durano un sacco.
La ricetta è delle sorelle simili ma l'ho presa da cindystar: http://cindystarblog.blogspot.com/2008/ ... irati.html
nel blog trovi altre preparazioni interessanti e facili.
Queste tutte le ricette delle sorelle simili riportante da cindy:
http://cindystarblog.blogspot.com/p/le- ... imili.html
grazie mille poi ci guardo
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mer dic 14, 2011 11:24 am

tessa ha scritto:Sono a letto ammalata , dovrò pur passare il tempo...
La schiacciata ripiena è buonissima e molto facile da fare anche con i bambini.
L'ultima volta l'ho fatta con Lorenzo di Lenina e Tommaso mio.
È stato un successone!
Mi spieghi il cencio di corone?
posso impastrla alle 15 e cuocerla alle 19 o slievita?
alemia
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 7117
Iscritto il: ven dic 15, 2006 5:08 pm

Messaggio da alemia » mer dic 14, 2011 11:27 am

cencio di cotone
ahahahah
alemia
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 7117
Iscritto il: ven dic 15, 2006 5:08 pm

Messaggio da alemia » mer dic 14, 2011 11:30 am

ma il malto d'orzo? (nella ricetta dei grissini)
what's?
con cosa potrei semmai sostituirlo?
Avatar utente
tessa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2902
Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am

Messaggio da tessa » mer dic 14, 2011 12:26 pm

valedirimini ha scritto:Mi spieghi il cencio di corone?
posso impastrla alle 15 e cuocerla alle 19 o slievita?
Io la faccio lievitare ed poi la metto in frigo per bloccarla.
Tiralatte fuori una mezz'ora prima di stenderla per fare meno fatica.

N.b.
Cencio di corone.
Straccio di cotone.
Rispondi