Io fossi in te cucinerei tutto al vapore o lesso e congelerei per poi usare non so come, più che qualche crema o vellutata non saprei.
Le melanzane alla parmigiana mia mamma le congela e vengono bene, ma c'è da cucinare parecchio!!! Le melanzane potresti lavarle, farle a tocchetti, congelarle e poi usarle per un contorno in padella o un condimento per la pasta...
Verdure...conservarle...aiuto!
si' quoto cosCos73 ha scritto:Io fossi in te cucinerei tutto al vapore o lesso e congelerei per poi usare non so come, più che qualche crema o vellutata non saprei.
Le melanzane alla parmigiana mia mamma le congela e vengono bene, ma c'è da cucinare parecchio!!! Le melanzane potresti lavarle, farle a tocchetti, congelarle e poi usarle per un contorno in padella o un condimento per la pasta...
Le melanzane le ho tenute per domani vediamo se reggono.
Il resto ho cotto tutto al vapore o appassito al micro e congelato.
Mi è venuto in mente che i porri li uso così per fare torte salate o pasta al forno, quindi ottimo.
Ho salvato un po' di verdura.
Stasera mi è tornato un po' l'appetito, ma speriamo che nel frattempo lo stomaco si sia ristretto così riesco pure a fare un po' di dieta.
Il resto ho cotto tutto al vapore o appassito al micro e congelato.
Mi è venuto in mente che i porri li uso così per fare torte salate o pasta al forno, quindi ottimo.
Ho salvato un po' di verdura.
Stasera mi è tornato un po' l'appetito, ma speriamo che nel frattempo lo stomaco si sia ristretto così riesco pure a fare un po' di dieta.