Arista in salsa di cipolle e curry

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Aivliss

Arista in salsa di cipolle e curry

Messaggio da Aivliss » mer gen 16, 2008 1:21 pm

Ammetto di non averla ancora fatta.... :filufilu: ma l'ho trovata e mi ispira proprio! Sarà il mio prossimo esperimento!

Gli ingredienti direi che sono per almeno 6 persone (io penso che farò un pezzo di arista più piccolo!).

1 kg di arista (sgrassata)
600/700 g di cipolle
2 chiodi di garofano
1 cucchiaio di pepe nero in grani
1 bicchiere di farina 00
1 cucchiaio di curry
1 bicchiere di vino bianco
brodo di carne q.b.
1/2 bicchiere di panna fresca
sale q.b.
2 tazzine di olio extra vergine

Preparazione:

Infarinare e cospargere di curry l’arista.

Rosolare la carne in una casseruola con olio, sfumare dopo qualche minuto con il vino ed aggiungere i chiodi di garofano e il pepe in grani.

Lasciare cuocere con il coperchio per circa 15 minuti.

Tagliare le cipolle grossolanamente, metterle nella casseruola e regolare di sale e pepe.

Coprire ed ogni tanto aggiungere il brodo.

Far cuocere per 1 ora, quindi togliere la carne, frullare le cipolle e rimetterle sul fuoco con la panna.

Affettare la carne e servirla su un fondo di salsa.


arancina

Messaggio da arancina » mer gen 16, 2008 1:22 pm

uh si' che bonta'!
io ho messo quella con cipolle e arance ed era divina!
Rispondi