Ammetto di non averla ancora fatta.... :filufilu: ma l'ho trovata e mi ispira proprio! Sarà il mio prossimo esperimento!
Gli ingredienti direi che sono per almeno 6 persone (io penso che farò un pezzo di arista più piccolo!).
1 kg di arista (sgrassata)
600/700 g di cipolle
2 chiodi di garofano
1 cucchiaio di pepe nero in grani
1 bicchiere di farina 00
1 cucchiaio di curry
1 bicchiere di vino bianco
brodo di carne q.b.
1/2 bicchiere di panna fresca
sale q.b.
2 tazzine di olio extra vergine
Preparazione:
Infarinare e cospargere di curry l’arista.
Rosolare la carne in una casseruola con olio, sfumare dopo qualche minuto con il vino ed aggiungere i chiodi di garofano e il pepe in grani.
Lasciare cuocere con il coperchio per circa 15 minuti.
Tagliare le cipolle grossolanamente, metterle nella casseruola e regolare di sale e pepe.
Coprire ed ogni tanto aggiungere il brodo.
Far cuocere per 1 ora, quindi togliere la carne, frullare le cipolle e rimetterle sul fuoco con la panna.
Affettare la carne e servirla su un fondo di salsa.