Idee culinarie per grandi e bambini
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nove
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da nove » lun nov 21, 2011 12:18 pm
Clac27 ha scritto:io ieri ho fatto, in 2 ore e con la bimba che continuava a rompere..emh, interrompermi
roastbeef
salsa verde
baci di dama
col risultato che ho cotto troppo il roastbeef e dimenticato lo zucchero nei baci.. che genio, eh?
Pure io ho quasi bruciato la torta... Mica è detto che venga tutto bene! :cisssss:
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emamè
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da emamè » lun nov 21, 2011 1:25 pm
mah? il profiterol col bimby fede e scrj? avete postato la ricetta per caso?
è il dolce preferito di marco!
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clac
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da clac » lun nov 21, 2011 1:41 pm
c'è la ricetta dei bignè sul libro base
poi farcisci con panna o crema bimby..
e poi affochi col cioccolato fuso
io non l'ho ancora fatto
ma ho già tutta la ricetta in mente.non vedo l'ora di provare!
(certo che se poi ne combino una delle mie come al solito)
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emamè
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da emamè » lun nov 21, 2011 1:55 pm
Clac27 ha scritto:c'è la ricetta dei bignè sul libro base
poi farcisci con panna o crema bimby..
e poi affochi col cioccolato fuso
io non l'ho ancora fatto
ma ho già tutta la ricetta in mente.non vedo l'ora di provare!
(certo che se poi ne combino una delle mie come al solito)
mmmm...ma il cioccolato fuso sopra o una specie di spuma di cioccolato? secondo me meglio la seconda, no?
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nove
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da nove » lun nov 21, 2011 1:58 pm
emamè ha scritto:mmmm...ma il cioccolato fuso sopra o una specie di spuma di cioccolato? secondo me meglio la seconda, no?
Mia mamma fondeva il cioccolato e aggiungeva poca panna.
Oppure faceva la copertuta fondendo tutto cioccolato bianco, e dentro crema o cioccolato.
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clac
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da clac » lun nov 21, 2011 1:58 pm
emamè ha scritto:mmmm...ma il cioccolato fuso sopra o una specie di spuma di cioccolato? secondo me meglio la seconda, no?
allora, io ho trovato:
Per la Copertura
Cioccolato q.b.
una noce di burro
Metti nel boccale il cioccolato e la noce di burro. 1 Min. 100° Vel. 1.
Ricopri i bignè farciti con questa glassatura.
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Marialisa
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da Marialisa » lun nov 21, 2011 10:50 pm
Ragazze, per il pure' oggi ho fatto questa prova:
Patate di montagna (quelle a pasta bianca) circa 900 g da sbucciate.
Tagliate a fettine e cotte nel recipiente varoma 35 min vel 1( nel boccale 1 lire di acqua con 1 pizzico di sale).
Alla fine buttato l'acqua, messo la farfalla, le patate cotte, 200g di latte, sale e parmigiano grattugiato q.b., e fatto andare a vel 4 fino a mantecare bene...
Una cosa eccezzzzzzzzzzzionale!!!
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giraffa
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da giraffa » mar nov 22, 2011 10:13 am
Marialisa ha scritto:Ragazze, per il pure' oggi ho fatto questa prova:
Patate di montagna (quelle a pasta bianca) circa 900 g da sbucciate.
Tagliate a fettine e cotte nel recipiente varoma 35 min vel 1( nel boccale 1 lire di acqua con 1 pizzico di sale).
Alla fine buttato l'acqua, messo la farfalla, le patate cotte, 200g di latte, sale e parmigiano grattugiato q.b., e fatto andare a vel 4 fino a mantecare bene...
Una cosa eccezzzzzzzzzzzionale!!!
Anche io lo faccio cosí, mi riesce meglio.