I secondi...e la carne
scaloppine al latte, al marsala, al limone
involtini di pollo, tacchino, manzo e vitello farciti a piacere arrotolati fermati con lo stuzzicadente e passati in padella con un pò di vino bianco
hamburgher alla pizzaiola ossia con un fondo di pomodoro e del grana grattuggiato sopra e lasciato fondere
filetti di pesce all'acqua pazza, in un tegame olio evo un giro, prezzemolo, pomodorini ciliegini tagliati a meta, capperi, olive ed aglio., faccio andare un pò finchè il pomodoro è appassito, metto i filetti e sfumo col vino bianco, quando è cotto spengo tutto ed il sugo deve restare un pò liquido
polpettone di tonno
polpettone di carne con molte varianti (aggiungo funghi, olive, fagiolini ecc)
costicine di maiale al forno
stinco al forno
polpette al pomodoro o in bianco
spezzatino
listerelle di pollo alla panna e funghi
involtini di prosciutto cotto tagliato spesso con funghi e fontina
cappelle di fungo ripiene di carne
carne mavinata saltata in padella con spezie a piacere, poco olio evo e del vino accompagnata da riso basmati bollito
sfogliata di patate (affetto le patate sottili, e alterno strati di patate a strati di prosciuttoe grana grattuggiato e finisco con un pò di besciamella)
involtini di pollo, tacchino, manzo e vitello farciti a piacere arrotolati fermati con lo stuzzicadente e passati in padella con un pò di vino bianco
hamburgher alla pizzaiola ossia con un fondo di pomodoro e del grana grattuggiato sopra e lasciato fondere
filetti di pesce all'acqua pazza, in un tegame olio evo un giro, prezzemolo, pomodorini ciliegini tagliati a meta, capperi, olive ed aglio., faccio andare un pò finchè il pomodoro è appassito, metto i filetti e sfumo col vino bianco, quando è cotto spengo tutto ed il sugo deve restare un pò liquido
polpettone di tonno
polpettone di carne con molte varianti (aggiungo funghi, olive, fagiolini ecc)
costicine di maiale al forno
stinco al forno
polpette al pomodoro o in bianco
spezzatino
listerelle di pollo alla panna e funghi
involtini di prosciutto cotto tagliato spesso con funghi e fontina
cappelle di fungo ripiene di carne
carne mavinata saltata in padella con spezie a piacere, poco olio evo e del vino accompagnata da riso basmati bollito
sfogliata di patate (affetto le patate sottili, e alterno strati di patate a strati di prosciuttoe grana grattuggiato e finisco con un pò di besciamella)
- martina v.
- Utente Vip
- Posts: 1078
- Joined: Mon Dec 01, 2008 11:50 am
Ho trovato questa ricetta su Giallo Zafferano, http://ricette.giallozafferano.it/Spied ... pollo.html fatta...bbbonna e svelta!
il petto di pollo di solito lo faccio a tocchetti infarinati, in padella col burro e funghetti sott'olio oppure olive e pomodorini.
aggiungo a fine cottura un po' di panna da cucina che fa la cremina buona.
oppure petto di pollo croccante, anche questo di solito lo cucino a tocchetti, senza salarlo lo passo in patatine sancarlo precedentemente tritate, sulla placca da forno metto la carta da forno, e via
sono l'ideale per i bambini.
le fettine di vitello ultimamente le faccio marinare una nottata in sale pepe olio e vino. e poi preparo involtini con fontina e lattuga, o radicchio. cuociono velocemente in padella.
ho una ricetta della parodi delle fettine che ancora non ho provato, lei le mette in teglia, su un letto di verdure miste tagliate grossolanamente.(sedano, carote, zucchine, pomodori)
e polverizza tutto con un po' di pan grattato e parmigiano
aggiungo a fine cottura un po' di panna da cucina che fa la cremina buona.
oppure petto di pollo croccante, anche questo di solito lo cucino a tocchetti, senza salarlo lo passo in patatine sancarlo precedentemente tritate, sulla placca da forno metto la carta da forno, e via
sono l'ideale per i bambini.
le fettine di vitello ultimamente le faccio marinare una nottata in sale pepe olio e vino. e poi preparo involtini con fontina e lattuga, o radicchio. cuociono velocemente in padella.
ho una ricetta della parodi delle fettine che ancora non ho provato, lei le mette in teglia, su un letto di verdure miste tagliate grossolanamente.(sedano, carote, zucchine, pomodori)
e polverizza tutto con un po' di pan grattato e parmigiano