riso e latte (salato)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
dadamarsia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2206
Joined: Wed Dec 30, 2009 11:15 am

Post by dadamarsia »

buono, anche qui usa :)


User avatar
Fralu
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1574
Joined: Mon Nov 03, 2008 4:16 pm

Post by Fralu »

Io per farlo risultare più cremoso metto una manciata di riso nel latte freddo e quando bolle aggiungo il resto!
Buonissimo!
lory76

Post by lory76 »

e per farlo ancora piu' cremoso io lo spengo quando mancano pochi minuti alla cottura e lo lascio " decantare" una decina di minuti.
gnam
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

Io lo faccio ancora più semplice. Latte sale riso.
User avatar
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2545
Joined: Tue Sep 21, 2010 11:54 am

Post by LauraDani »

io lo mangiavo da piccola! buono!
User avatar
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2477
Joined: Fri Jan 28, 2011 4:29 pm

Post by lenni »

anche io lo faccio però dolce con lo zucchero...
User avatar
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3684
Joined: Mon Oct 20, 2008 4:17 pm

Post by mammamartina »

lenni wrote:anche io lo faccio però dolce con lo zucchero...
quoto...quello indiano è buonissimo con un pò di cannella sopra!
Post Reply