Idee culinarie per grandi e bambini
-
Fralu
- Utente Vip

- Posts: 1574
- Joined: Mon Nov 03, 2008 4:16 pm
Post
by Fralu »
Io per farlo risultare più cremoso metto una manciata di riso nel latte freddo e quando bolle aggiungo il resto!
Buonissimo!
-
lory76
Post
by lory76 »
e per farlo ancora piu' cremoso io lo spengo quando mancano pochi minuti alla cottura e lo lascio " decantare" una decina di minuti.
gnam
-
lenina
- Ambasciatore

- Posts: 33486
- Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contact:
Post
by lenina »
Io lo faccio ancora più semplice. Latte sale riso.
-
LauraDani
- Ambasciatore

- Posts: 2545
- Joined: Tue Sep 21, 2010 11:54 am
Post
by LauraDani »
io lo mangiavo da piccola! buono!
-
lenni
- Ambasciatore

- Posts: 2477
- Joined: Fri Jan 28, 2011 4:29 pm
Post
by lenni »
anche io lo faccio però dolce con lo zucchero...
-
mammamartina
- Ambasciatore

- Posts: 3684
- Joined: Mon Oct 20, 2008 4:17 pm
Post
by mammamartina »
lenni wrote:anche io lo faccio però dolce con lo zucchero...
quoto...quello indiano è buonissimo con un pò di cannella sopra!