petto di pollo al vino bianco

Idee culinarie per grandi e bambini
Post Reply
User avatar
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 2330
Joined: Wed Jan 12, 2011 2:51 pm

petto di pollo al vino bianco

Post by Mami »

come lo preparate voi?


User avatar
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3228
Joined: Wed Sep 16, 2009 10:53 am

Post by ziaco »

tipo scaloppina?
Luna

Post by Luna »

tipo scaloppina anche io.....
lo infarino, soffriggo in poco burro/olio, poi sfumo con il vino
User avatar
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 2330
Joined: Wed Jan 12, 2011 2:51 pm

Post by Mami »

io lo infarino e lo faccio andare in un pò d'olio e dopo un pò aggiungo il vino bianco...

magari c'è anche qualche altro modo di farlo...tipo scaloppine, si dimmi pure ...
User avatar
Elena.
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3785
Joined: Fri Sep 05, 2008 12:07 pm

Post by Elena. »

mamyluna wrote:tipo scaloppina anche io.....
lo infarino, soffriggo in poco burro/olio, poi sfumo con il vino
Io uguale
User avatar
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 2330
Joined: Wed Jan 12, 2011 2:51 pm

Post by Mami »

mamyluna wrote:tipo scaloppina anche io.....
lo infarino, soffriggo in poco burro/olio, poi sfumo con il vino
ah, ecco in pratica lo preparo già tipo scaloppina...

e se uno non lo infarinasse? farebbe schifo?
Post Reply