consiglio culinario veloce

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » mar nov 15, 2011 3:21 pm

Sheireh ha scritto:Anche in forno senza olio viene bene così.

Oppure al vapore e poi lo condisci a crudo.


Oppure in padella con pomodoro.
quoto il vapore con un filo d'olio e un po' si sale una volta cotto!


Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mar nov 15, 2011 3:22 pm

io al vapore non riesco, come non riesco a bollirlo, mi sembra si impuzzi tutta la casa....ma sono solo io così?
Daniela
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3046
Iscritto il: mer mar 07, 2007 11:58 am

Messaggio da Daniela » mar nov 15, 2011 3:22 pm

In forno, impanato nel pan grattato, un filo d'olio e un po' di prezzemolo sopra.
Dipende da quanto sono grossi i filetti.
Il mio dell'altra sera era grande e l'ho cotto per una ventina di minuti a 180 gradi.
MariannaMJ

Messaggio da MariannaMJ » mar nov 15, 2011 3:24 pm

valedirimini ha scritto:io al vapore non riesco, come non riesco a bollirlo, mi sembra si impuzzi tutta la casa....ma sono solo io così?
anche accendendo la cappa?!
che poi a me non da fastidio come odore...forse non ci faccio neanche troppo caso, la cappa effettivamente la accendo solo quando faccio le verdure puzzolenti bollite...
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mar nov 15, 2011 3:25 pm

MariannaMJ ha scritto:anche accendendo la cappa?!
che poi a me non da fastidio come odore...forse non ci faccio neanche troppo caso, la cappa effettivamente la accendo solo quando faccio le verdure puzzolenti bollite...
si a parte che non mi piace il pesce bollito, l'odoro che lasciava in casa quando lo facevo per ale, mi faceva letteralmente schifo, infatti gliel'avrò fatto 2 volte poi siamo passati alla padella :cisssss:
Avatar utente
marylizard
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1017
Iscritto il: lun mag 23, 2011 3:38 pm

Messaggio da marylizard » mar nov 15, 2011 4:05 pm

mammma ha scritto:In forno, impanato nel pan grattato, un filo d'olio e un po' di prezzemolo sopra.
Dipende da quanto sono grossi i filetti.
Il mio dell'altra sera era grande e l'ho cotto per una ventina di minuti a 180 gradi.
gnam

sono sottili sottili
faccio meno allora

grazie :bacio:
Avatar utente
demam
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 301
Iscritto il: lun ott 17, 2011 11:59 am

Messaggio da demam » mar nov 15, 2011 10:09 pm

in padella, con olio aglio prezzemolo e pomodoro
Rispondi