Nanà, Cri.....necessito ancora di voi....

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
pala4ever
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2190
Iscritto il: mar dic 11, 2007 5:07 pm

Messaggio da pala4ever » mer nov 09, 2011 9:11 pm

sono in ansia.......ma mi chiedevo come avete fatto a tagliarla, sollevarla, farcirla e rimettere il pezzo sopra???????????? Cioè con che attrezzo???!!!!!!!!!


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » gio nov 10, 2011 9:04 am

eccomi,Titty ti ha già daato le dosi,mi raccomando i bordi (che si alza tanto)
per tagliarla l' importante è che sia ben fredda se nonla tagli in troppi strati non dovresti avere troppe difficoltà nel farcirla e poi mettere du gli altri strati un pò per volta ;)buon lavoro.
Avatar utente
pala4ever
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2190
Iscritto il: mar dic 11, 2007 5:07 pm

Messaggio da pala4ever » gio nov 10, 2011 11:02 am

la faccio oggi verso le 14.00, poi la taglio o domani o sabato. Speriamo bene.....
Se riesce bene vi posto le foto, sennò posto le foto di quella della pasticceria :calimero:
Avatar utente
pala4ever
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2190
Iscritto il: mar dic 11, 2007 5:07 pm

Messaggio da pala4ever » gio nov 10, 2011 11:03 am

ahhhhhhh un'altra cosa.....non ricordo dove ho trovato...una farcia con la philadelphia.....ne sai qualcosa???
Rispondi