Idee culinarie per grandi e bambini
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MammaGinevra
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da MammaGinevra » dom nov 06, 2011 8:01 am
Volevo sapere se qualcuna di voi ha mai provato a congelare una crema.
Siccome volevo avvantaggiarmi,avevo pensato già di preparare le due creme per la farcitura della torta di Ginevra,e di congelarle,per ritrovarmele già pronte all'uso venerdì.
Che ne dite? io non ho mai provato.....non sò... :red:
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Sheireh
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da Sheireh » dom nov 06, 2011 8:27 am
Io avevo congelato la crema pasticcera.
L'unica accortezza è che devi finire la torta in giornata una volta che la scongeli.
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MammaGinevra
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da MammaGinevra » dom nov 06, 2011 8:32 am
Bè ovvio....ma come consistenza è rimasta normale?non è che ha fatto acqua o cose del genere..
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Sheireh
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da Sheireh » dom nov 06, 2011 8:42 am
MammaGinevra ha scritto:Bè ovvio....ma come consistenza è rimasta normale?non è che ha fatto acqua o cose del genere..
Sì sì, lasciata scongelare in frigo è rimasta uguale.
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MammaGinevra
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da MammaGinevra » dom nov 06, 2011 9:16 am
E la pasta del danubio?secondo voi rimane uguale?? lo devo congelare a palline già pronte?scusate le mille domande...ma tutto all'ultimo la vedo dura..
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Sheireh
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da Sheireh » dom nov 06, 2011 9:26 am
MammaGinevra ha scritto:E la pasta del danubio?secondo voi rimane uguale?? lo devo congelare a palline già pronte?scusate le mille domande...ma tutto all'ultimo la vedo dura..
Puoi anche congelarlo già cotto, mi sembra.
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CRI80
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da CRI80 » lun nov 07, 2011 2:27 pm
per la crema non credo ci siano promblemi se come dice ilaria la lasci scongelare in frigo.
per il danubio io ti consiglio di farlo,cuocerlo a 3/4 e poi congelarlo,
una volta scongelat lo ripassi 10 min in forno e sarà come appena fatto.