Oggi con il Bimby....
ma che brave che siete voi bimbyste! Io devo dire che avendolo da ormai 12 anni, sono meno entusiasta, diciamo che il costo si è già ammortizzato
Comunque poco fa abbiamo preparato la pasta per la pizza di stasera, cena del sabato. L'altro ieri ho fatto i petti di pollo alla salvia come da vecchio ricettario (se non l'avete nel nuovo, vi dò la ricetta!), faccio sempre la salsa, compro i pelati, soffritto fresco preparato nel bimby, cuocio 15 minuti e metto nei tupperware e mi dura per 3 o 4 volte.
Devo leggere tra le vostre pagine, chissà che non mi venga qualche ispirazione!
Comunque poco fa abbiamo preparato la pasta per la pizza di stasera, cena del sabato. L'altro ieri ho fatto i petti di pollo alla salvia come da vecchio ricettario (se non l'avete nel nuovo, vi dò la ricetta!), faccio sempre la salsa, compro i pelati, soffritto fresco preparato nel bimby, cuocio 15 minuti e metto nei tupperware e mi dura per 3 o 4 volte.
Devo leggere tra le vostre pagine, chissà che non mi venga qualche ispirazione!
Il pollo alla salvia è interessante, quasi quasi...Solange ha scritto:ma che brave che siete voi bimbyste! Io devo dire che avendolo da ormai 12 anni, sono meno entusiasta, diciamo che il costo si è già ammortizzato
Comunque poco fa abbiamo preparato la pasta per la pizza di stasera, cena del sabato. L'altro ieri ho fatto i petti di pollo alla salvia come da vecchio ricettario (se non l'avete nel nuovo, vi dò la ricetta!), faccio sempre la salsa, compro i pelati, soffritto fresco preparato nel bimby, cuocio 15 minuti e metto nei tupperware e mi dura per 3 o 4 volte.
Devo leggere tra le vostre pagine, chissà che non mi venga qualche ispirazione!
vi lascio un trucchetto,
magari poi lo conoscete già, io l'ho scoperto da pochissimo e lo trovo comodissimo:
quando sminuzzate, polverizzate o mescolate potete evitare che tutti i frammenti si sparpaglino su tutto il boccale ed il coperchio.
semplicemente inserendo il cestello!!!
per esempio non avrete più la nuvoletta sbuffante dopo aver fatto lo zucchero a velo!
magari poi lo conoscete già, io l'ho scoperto da pochissimo e lo trovo comodissimo:
quando sminuzzate, polverizzate o mescolate potete evitare che tutti i frammenti si sparpaglino su tutto il boccale ed il coperchio.
semplicemente inserendo il cestello!!!
per esempio non avrete più la nuvoletta sbuffante dopo aver fatto lo zucchero a velo!