filitti di platessa impanati surgelati
filitti di platessa impanati surgelati
secondo voi invece di farli Fritti
potrei farli in qualche altro modo tipo in umido???
sono quelli surgelati da impanati
potrei farli in qualche altro modo tipo in umido???
sono quelli surgelati da impanati
di solito le cose impanate, se non si vogliono friggere si mettono in forno...
in umido credo che la panatura si disfi..non so come potrebbero venire
magari li fai al forno e poi fai un sughetto a parte per inumidirli dopo che li cuoci
come fare il sughetto??
rosoli l'immancabile cipolla, qualche pelato o pomodoro fresco, e non ci stanno male alcune olive e qualche cappero... :bacio:
in umido credo che la panatura si disfi..non so come potrebbero venire
magari li fai al forno e poi fai un sughetto a parte per inumidirli dopo che li cuoci
come fare il sughetto??
rosoli l'immancabile cipolla, qualche pelato o pomodoro fresco, e non ci stanno male alcune olive e qualche cappero... :bacio:
ecco potrebbe essere un ideamiks ha scritto:di solito le cose impanate, se non si vogliono friggere si mettono in forno...
in umido credo che la panatura si disfi..non so come potrebbero venire
magari li fai al forno e poi fai un sughetto a parte per inumidirli dopo che li cuoci
come fare il sughetto??
rosoli l'immancabile cipolla, qualche pelato o pomodoro fresco, e non ci stanno male alcune olive e qualche cappero... :bacio:
dici che se li faccio cuocere nel forno con un sughetto si disfano??
ecco potrebbe essere un ideaBABA ha scritto:
dici che se li faccio cuocere nel forno con un sughetto si disfano??[/quote]
non ho idea..io friggo sempre..però mi da l'impressione che la panatura, con l'umido del sughetto si sciolga...
bisogna che le fan della cottura la forno, dicano la loro...
:bacio: