che faccio con la chevre chaude?

Idee culinarie per grandi e bambini
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Fran&Maia
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Messaggio da Fran&Maia » mar ott 18, 2011 7:01 pm

Per mancanza di materie prime la torta salata devo rimandarla e opterò per polpette donate già pronte dalla mia mamma.. per l'insalata,se vi piace il formaggio di capra (serve a pasta morbida,un po'stagionatino, insomma non un tomino!al supermercato si trova nel banco frigo)
buttatevi e non ve ne pentirete!!


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lenina
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Messaggio da lenina » mar ott 18, 2011 7:02 pm

Fran&Maia ha scritto:Per mancanza di materie prime la torta salata devo rimandarla e opterò per polpette donate già pronte dalla mia mamma.. per l'insalata,se vi piace il formaggio di capra (serve a pasta morbida,un po'stagionatino, insomma non un tomino!al supermercato si trova nel banco frigo)
buttatevi e non ve ne pentirete!!
Ma io la so fare.
Compro quello dentro bianco con il colore che si attenua verso i bordi e la crosta tipo brie (quello apposta insomma)
Però riceverla pronta è più comodo :cisssss:
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Messaggio da Fran&Maia » mar ott 18, 2011 7:12 pm

lenina ha scritto: Però riceverla pronta è più comodo :cisssss:
Tu si che ne sai un sacco e una sporta! :-D
beatrix

Messaggio da beatrix » mar ott 18, 2011 8:02 pm

Che bello che non sono l'unica che ama questa cosa.
Io la faccio tipo crostino, e a volte se proooprio voglio esagerare faccio stufare la cipolla e la metto tra il pane e il formaggio.

E poi sul formaggio pepe o miele. (infatti me ne devo sempre fare due!)
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Messaggio da Fran&Maia » mar ott 18, 2011 11:17 pm

Apperò!la cipolla devo provarla!
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