Idee culinarie per grandi e bambini
-
Fran&Maia
- Utente Vip
- Messaggi: 1103
- Iscritto il: mer mag 18, 2011 10:45 am
Messaggio
da Fran&Maia » mar ott 18, 2011 7:01 pm
Per mancanza di materie prime la torta salata devo rimandarla e opterò per polpette donate già pronte dalla mia mamma.. per l'insalata,se vi piace il formaggio di capra (serve a pasta morbida,un po'stagionatino, insomma non un tomino!al supermercato si trova nel banco frigo)
buttatevi e non ve ne pentirete!!
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mar ott 18, 2011 7:02 pm
Fran&Maia ha scritto:Per mancanza di materie prime la torta salata devo rimandarla e opterò per polpette donate già pronte dalla mia mamma.. per l'insalata,se vi piace il formaggio di capra (serve a pasta morbida,un po'stagionatino, insomma non un tomino!al supermercato si trova nel banco frigo)
buttatevi e non ve ne pentirete!!
Ma io la so fare.
Compro quello dentro bianco con il colore che si attenua verso i bordi e la crosta tipo brie (quello apposta insomma)
Però riceverla pronta è più comodo :cisssss:
-
Fran&Maia
- Utente Vip
- Messaggi: 1103
- Iscritto il: mer mag 18, 2011 10:45 am
Messaggio
da Fran&Maia » mar ott 18, 2011 7:12 pm
lenina ha scritto:
Però riceverla pronta è più comodo :cisssss:
Tu si che ne sai un sacco e una sporta! :-D
-
beatrix
Messaggio
da beatrix » mar ott 18, 2011 8:02 pm
Che bello che non sono l'unica che ama questa cosa.
Io la faccio tipo crostino, e a volte se proooprio voglio esagerare faccio stufare la cipolla e la metto tra il pane e il formaggio.
E poi sul formaggio pepe o miele. (infatti me ne devo sempre fare due!)
-
Fran&Maia
- Utente Vip
- Messaggi: 1103
- Iscritto il: mer mag 18, 2011 10:45 am
Messaggio
da Fran&Maia » mar ott 18, 2011 11:17 pm
Apperò!la cipolla devo provarla!