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Idee culinarie per grandi e bambini
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lenina
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Messaggio da lenina » mar ott 11, 2011 11:42 am

il brasato lo prepari mettendo proprio la carne immersa nel vino (che pian piano evapora) cuoce a lungo e rimane morbida (ovvio ci vanno pezzi adatti non un pezzo eccessivamente magro che tanto il grasso poi lo perde qualunque pezzo)


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Marialisa
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Messaggio da Marialisa » mar ott 11, 2011 1:53 pm

Vale, vai al post sulle ricette x la pentola a pressione. Ho aggiunto delle belle ricettine!
Ti possono essere utili!
beatrix

Messaggio da beatrix » mar ott 11, 2011 2:36 pm

fettine alla pizzaiola?
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Barbara.
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Messaggio da Barbara. » mar ott 11, 2011 2:41 pm

Io scaldo anche le scaloppine peró. Mi tocca far da mangiare prima lavorando fino a tardi.
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valedirimini
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Messaggio da valedirimini » mar ott 11, 2011 3:42 pm

Marialisa ha scritto:Vale, vai al post sulle ricette x la pentola a pressione. Ho aggiunto delle belle ricettine!
Ti possono essere utili!
Corro!
beatrix ha scritto:fettine alla pizzaiola?
NJon le ho ancora mai fatte, e non vorrei farle di corsa ma ci proverò con calma

Barbara. ha scritto:Io scaldo anche le scaloppine peró. Mi tocca far da mangiare prima lavorando fino a tardi.
il problema è che le abbiamo mangiate da pochi giorni
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