Oggi con il Bimby....

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » dom ott 09, 2011 3:08 pm

A proposito! Oggi pranzetto Bimby! Crema di zucca e carote, e bocconotti di pollo e caprino....una delizia!


Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » dom ott 09, 2011 3:18 pm

Ricetta della crema please!
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » dom ott 09, 2011 3:24 pm

chiccha ha scritto:Ricetta della crema please!
Eccola tesoro, è davvero buona! Ti dp solo un consiglio. Se usi una qualità di zucca piu acquosa diminuisci la dose di brodo, perche a me è venuta molto liquida, l'ho dovuta ridurre con la temperatura Varoma circa dieci minuti..

http://www.ricette-bimby.com/2009/10/cr ... bimby.html
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » gio ott 13, 2011 11:06 pm

Ieri sera ho fatto gli gnocchi agli spinaci come da rivista, veramente ottimi!! Con mezza dose son venute fuori 4 porzioni.
E stasera gnocchi di zucca, ottimi pure quelli!

Qualcuna ha una buona ricetta per biscotti con la spara biscotti?
giraffa
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1186
Iscritto il: dom set 27, 2009 12:50 pm

Messaggio da giraffa » ven ott 14, 2011 7:40 am

Qualcuna ha una buona ricetta per biscotti con la spara biscotti?[/QUOTE]

Se la Trovi dimmelo.

La mia sparabiscotti e sempre li li per finire nel bidone.....la odio :sticazzi:
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » ven ott 14, 2011 7:41 am

Mi sembra che la val3 ce l'avesse.
Dopo indago :)
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » ven ott 14, 2011 8:47 am

Questa qui potrebbe andare?
Avatar utente
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3106
Iscritto il: lun ago 20, 2007 4:06 pm

Messaggio da nove » ven ott 14, 2011 1:56 pm

Fatte le polpettine al sugo come suggerito da Chicca per prendere confidenza con il Varoma. Ottime! Le ho tenute 5 minuti in più perché la carne mi piace bella cotta, ma erano morbidissime.

Ora il prossimo passo è il polpettone coi funghi.
Rispondi