Idee culinarie per grandi e bambini
-
Saramik
- Ambasciatore
- Messaggi: 3682
- Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am
Messaggio
da Saramik » dom ott 09, 2011 3:08 pm
A proposito! Oggi pranzetto Bimby! Crema di zucca e carote, e bocconotti di pollo e caprino....una delizia!
-
chiccha
- Ambasciatore
- Messaggi: 7231
- Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm
Messaggio
da chiccha » dom ott 09, 2011 3:18 pm
Ricetta della crema please!
-
Saramik
- Ambasciatore
- Messaggi: 3682
- Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am
Messaggio
da Saramik » dom ott 09, 2011 3:24 pm
chiccha ha scritto:Ricetta della crema please!
Eccola tesoro, è davvero buona! Ti dp solo un consiglio. Se usi una qualità di zucca piu acquosa diminuisci la dose di brodo, perche a me è venuta molto liquida, l'ho dovuta ridurre con la temperatura Varoma circa dieci minuti..
http://www.ricette-bimby.com/2009/10/cr ... bimby.html
-
chiccha
- Ambasciatore
- Messaggi: 7231
- Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm
Messaggio
da chiccha » gio ott 13, 2011 11:06 pm
Ieri sera ho fatto gli gnocchi agli spinaci come da rivista, veramente ottimi!! Con mezza dose son venute fuori 4 porzioni.
E stasera gnocchi di zucca, ottimi pure quelli!
Qualcuna ha una buona ricetta per biscotti con la spara biscotti?
-
giraffa
- Utente Vip
- Messaggi: 1186
- Iscritto il: dom set 27, 2009 12:50 pm
Messaggio
da giraffa » ven ott 14, 2011 7:40 am
Qualcuna ha una buona ricetta per biscotti con la spara biscotti?[/QUOTE]
Se la Trovi dimmelo.
La mia sparabiscotti e sempre li li per finire nel bidone.....la odio :sticazzi:
-
chiccha
- Ambasciatore
- Messaggi: 7231
- Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm
Messaggio
da chiccha » ven ott 14, 2011 7:41 am
Mi sembra che la val3 ce l'avesse.
Dopo indago
-
nove
- Ambasciatore
- Messaggi: 3106
- Iscritto il: lun ago 20, 2007 4:06 pm
Messaggio
da nove » ven ott 14, 2011 1:56 pm
Fatte le polpettine al sugo come suggerito da Chicca per prendere confidenza con il Varoma. Ottime! Le ho tenute 5 minuti in più perché la carne mi piace bella cotta, ma erano morbidissime.
Ora il prossimo passo è il polpettone coi funghi.